Опубликовано 15 Апрель, 2018 - 20:22

один день

Привет). Что то я в последнее время соскучилась по свежачкам, помню еще в школьное время я не была супер парфманьячкой, а просто хотелось легких и свежих духов, и тогда, покупала "зеленый чай". Спустя время, полюбила сладкие и медовые парфюмы, и в мыслях даже не сидело вариант что нибудь приобрести по свежее. Но ностальгия взяла надо мной верх, и я купила в Фортуне Green Leaf в надежде возобновить воспоминания). Начну пожалуй с пирамидки:

Верхние ноты:бергамот, апельсин, лимон, мята

Средние ноты:зеленый чай, сельдерей, жасмин, гвоздика

Нижние ноты:амбра, мускус, дубовый мох, фенхель, тмин

При первом восприятии слышу бергамот в перемешку с 2-мя ломтиками апельсина и лимона, громче звучит лимон. После это затихает и появляется мята, ммм звучит прекрасно, очень сочно, ярко, мята отступает и появляется какая -то травянистая нота, наверное это сельдерей в сплетении с гвоздикой. Конец играет не так ярко и вкусно, а уже выступает не очень приятная нота мха немного с горьковатостью, это определенно тмин завершает пирамиду звучания. Мой вывод- парфюм при всем своем звучании, пирамиде очень не плох, минусом является стойкость 1,5 часа и Грин Лиф помашет вам до свидания. А так, как я уже упоминала выше, очень яркий, вкусный и свежий. Летом и весной будет прекрасен)

Достоинства
  • Интересный аромат
  • Очень недорогая
  • Переливы аромата интересные в зависимости от нанес
  • Яркий чистый аромат
Недостатки
  • Не очень стойкая
15.04.2018
Тоже хочу свежачков, хотя вроде и не сильно их люблю, наверное весна действует)))
Думаю так же, весна виновата во всем))) уже не хочется приторно-слащаво- ванильного, а более легкого и свежего)