Опубликовано 2 Июнь, 2018 - 23:16

185 р

Я давно хотела купить этот аромат. Не скажу, что он мой, но, иногда хочется свежести и прохлады.

Недавно открыла для себя ароматы группы BROCARD, куда входит и ооо "Арома пром". Нравится их качество. Специально тестила около десятка ароматов, чтобы составить свое мнение.

Мой вердикт: качественная парфюмерия по сказочным ценам! Концентраты закупают на нескольких больших парфюмерных концернах. Есть собственные ароматы и ароматы, созданные по формулам известных брендов!

Теперь об аромате! Он легкий и прохладный. Лимон ощущаю до третьей ноты, где- то в сердце аромата добавляется сельдерей и тмин. Дубовый мох, хорошо удерживает аромат на коже. Слышу его более 4 часов, что является нормой для свежих ароматов.

Зеленый чай

Еще секретик! По аромакологии, тмин и сельдерей снижают аппетит. Так что аромат можно использовать тем, кто активно борется с лишним весом и большим аппетитом!

В общем, довольна ароматом, качеством и ценой! Рекомендую!

Достоинства
  • Очень недорогая
lambre777рекомендует
03.06.2018
Оо, у меня такой был давно-давно! Думала, его не производят уже. Помню, что качественный был, стойкий и недорогой. Я его на рынке покупала. Он мне больше нравится намного, чем аромат от Новой Зари