Опубликовано 10 Июль, 2013 - 18:55

Давно хотела себе такого рода карандаш,для более распахнутого,отдохнувшего и свежего эффекта в макияже глаз.

сам карандаш и свотч на руке

В школьные годы пробовала белый карандаш для внутреннего нижнего века,но на мой взгляд,белый цвет смотрится не естественно и дешево. Люксовый вариант даже не искала,так как просто хотела попробовать,для начала,просто водостойкий бежевый оттенок.Выбрала Rimmel ScandalEyes Kohl Kajal Waterproof.

верхний ряд-водная линия без карандаша,нижний-с карандашом на водной линии

Этот карандаш меня не разочаровал))

Мягкая текстура,плотный цвет,стойкий результат,запаха не имеет,что еще нужно для карандаша для внутреннего нижнего века?.))По-моему естественный результат,мне понравился эффект этого карандаша.

Если уж искать к чему придраться,то добавлю,что может ломаться в процессе подтачивания.

Для своей цены(около 250руб.) -очень даже хороший продукт!!легко найти в любом магазине типа Рив Гош,Летуаль и пр.

Достоинства
  • *Доступная цена
  • - достаточно стойкий
  • Мягкий
Недостатки
  • Ломается при подтачивании.
NutMVрекомендует
12.08.2013
вчера только приобрела такой))) пока не точила, не знаю как он будет вести себя)
а чтобы не ломался при подтачивании, попробуйте положить в морозильную камеру на пару минут перед тем как будете точить) я так точу обычно все свои другие карандаши)
13.08.2013
Спасибо!