Опубликовано 3 Февраль, 2016 - 18:58

Доброго всем времени суток! Хочу поделиться с вами своим парфюмерным открытием, а именно чудесным ароматом L'Eau par Kenzo Electric Wave Pour Femme ​. Новинка, которая прямо таки врывается и торопит лето! И так, приступим! Флакон яркий, стильный. Его просто невозможно не заметить.

Лично меня привлек бирюзовый цвет, который выгодно отличался от стоящих рядом прозрачных "коллег по цеху"

Первый затест- и мне показалось, что я в облаке "бубльгума",но потом аромат начал раскрываться совершенно по-новому... Но об этом позже. Итак, "официальное" описание аромата,поехали :

L'Eau par Kenzo Electric Wave Pour Femme Kenzo - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные водяные. Это новый аромат, L'Eau par Kenzo Electric Wave Pour Femme выпущен в 2016. L'Eau par Kenzo Electric Wave Pour Femme был создан Olivier Cresp и Dora Baghriche-Arnaud.

Легендарная Нота Белого Лотоса играет новыми красками. Она наделяет аромат деликатной и невесомой цветочной дымкой. В новой интерпретации Белый Лотос усилен сияющей свежестью, словно окутан утренней росой. На фоне фруктовых аккордов сочного нектарина и ароматного мандарина, его текстура становится более насыщенной и бархатистой. Кедр и белый дают аромату нежность и глубину

Ну, и пирамида :

Верхние ноты: Тангерин и Нектарина; ноты сердца: белый лотос и Жасмин; ноты базы: Белый кедр и Белый мускус.

Наносим на кожу и в нос врывается тот самый "бубльгум", но не стоит пугаться того,что вы будете пахнуть детской жевательной резинкой. Моментально сладость развеивается и вы в облаке обещанных водных цветов.Абсолютно ненавязчиво, свежо и нежно. Лично я очень хорошо ощущаю белый лотос и "где-то тааам, далеко" жасмин.Я думаю,что этот аромат для лета,для жары и...для спорт зала)

Пару слов хочу сказать о том,что женская версия идет в паре с мужской. Они просто созданы друг для друга))

Небольшой совет: за ароматами ходите в клиентские дни, ибо консультанты марки очень щедры) Лично мне достались : спортивная сумка и миниатюры ухода.

Спасибо за внимание и удачных покупок!

Достоинства
  • Нежный
  • Ненавязчивый
  • Свежий
  • Стильный флакон
Пухоспинкарекомендует
03.02.2016
хаха насмешили про бубльгум))
и у вас такой ник интересный, Пухоспинка Smile
DavveroVero , такой ник благодаря любимой игре World of Warcraft-там есть такие мотыльки, как Пухоспинки. Они довольно забавные и я решила "примаститься" к ним Laughing out loud
03.02.2016
Являюсь преданным фанатом классического L'Eau par Kenzo Pour Femme уже много лет Smile Но кажется, теперь в моем виш-листе появилась еще одна хотелка, благодаря Вашему отзыву Big smile
Вот не пожалеете, поверьте! Запах действительно electric ! Shy
18.06.2018