Опубликовано 11 Март, 2016 - 11:13

Всем привет!!!

У меня появился новый аромат и сразу же хочется поделиться своими впечатлениями...Аромат 2016 года,парный...для него и для нее.Очень жизнерадостный и свежий...Лето-лето к нам спешит!!!

Верхние ноты сладко-сочно-цитрусовые(нектарин и танжерин),средние ноты-лотос и жасмин.Ноты базы-кедр и белый мускус.

Это всё официально заявленная пирамида,а по ощущениям-легкий и яркий шлейфовый аромат.Очччень свежий и вкуснючий,для молодых девченок,и даже совсем юных...А не совсем юных обладательниц этого аромата очень омолодит и освежит!

Подойдет для всех любительниц марки Kenzo,а также для тех, кто когда-то подсел на Лайт Блю от D&G и жасмин от брэнда Bulgari (блиииннн..смешала людей и коней.☺☺☺).Вобщем все любительницы свежих водных ароматов оценят его.

На себе я ощущаю сразу цитрусовые,потом раскрывается жасмин во всей своей красе,ну а потом кедровый легкий древесный базовый аккорд.(мускус не ощущаю вообще...где же ты,мускус белый?)Все это хорошо на мне,НО недолго...Совсем недолго!!!Если хотите благоухать-придётся таскать в сумке и подливать на себя периодически.

Не знаю как поведёт себя аромат в жару,может задержится на коже хоть немного...Ассоциации-лето,море,солнце,свежий горный воздух,пляж,путешествия,отпуск!!!Радостные ассоциации,правда????

Четыре звездочки поставила за супернестойкость.Назову его не туалетной водой,а просто освежающей водицей,НО очень приятной!

Пы.Сы.Удачных и выгодных покупок вам желаю.Радуйте себя и своих близких!

vasilisa.demiрекомендует