Доброго времени суток! Сегодня у нас на ужин свинина терияки с кунжутом и рисом.
Рецепт приготовления немного изменила. Заменила куриное филе на свинину. Вышло ни чуть не хуже. В упаковке находится пакетик с густым маринадом-соусом для мяса и пакетик с кунжутом.
На обратной стороне упаковки есть рецепт. Итак, режем мясо брусочками, заливаем маринадом, перемешиваем и оставляем на 30 минут в холодильнике.
Далее в казане (можно и на сковороде) обжариваем лук, выкладываем мясо и жарим до готовности. Примерно 15-20 минут. Отвариваем рис. Готовое блюдо посыпаем кунжутом. Мясо получается нежное и сочное. Мужу очень понравилось, просил добавки) Все очень просто и быстро, рекомендую! Так же мясо можно заменить на филе индейки. Получается тоже очень вкусно.