Опубликовано 27 Сентябрь, 2024 - 02:47

1904 рубля

Я люблю готовить, но, увы, как у многих в наше время, на это не всегда хватает времени (и сил). Даже с учетом многочисленных сервисов доставки я не всегда успеваю заказать продукты к ужину, и к тому моменту, как мы с мужем уже проголодаемся до коликов, курьер только привозит многочисленные пакеты, которые надо расфасовать, намыть овощи и фрукты, почистить, приготовить... И именно поэтому я все чаще стала посматривать в сторону готовых наборов для приготовления еды (хотя раньше думала, что это блажь для богатых и ленивых Smile)

Итак, это не первый сервис доставки продуктов с рецептами, которым я пользовалась, поэтому есть с чем сравнить. На эту компанию я наткнулась по рекомендации блогера, по промокоду которого можно заказать пробный сет из 5 блюд всего за 1904 руб. (или 380,8 руб за две порции одного блюда - получается очень выгодно с учетом наличия рыбы и птицы в наборе).

Процесс заказа на сайте максимально прост и удобен, но ближайшие даты в моем городе (Нижний Новгород) были уже заняты. Мне было на руку, но стоит учесть, если продукты нужны срочно (ну или реклама блогера хорошо сработала))).

Заказ №2658312 доставил курьер строго в указанное время, все продукты были хорошо упакованы и расфасованы по блюдам, также был большой термопакет с заморозкой.

Также в комплекте были буклеты с ознакомительной информацией и рецепты:

Каждый шаг готовки описан максимально просто и понятно, также есть вкладыш с указанием, какие продукты надо предварительно достать из термопакета для разморозки.

Пробный сет состоит из:

- Трюфельное ризотто с курицей су-вид;

- Яки удон с индейкой и овощами;

- Спагетти болоньезе с говядиной;

- Пицца капричоза с беконом и грибами;

- Цитрусовая рыба с зеленым кускусом.

С нее я и начала готовку:

Приготовление действительно максимально простое, а предложенные соусы придали новизну привычной рыбе с гарниром. Очень вкусно!

Вторым блюдом стало ризотто:

Результат не успела сфотографировать - очень быстро смели) Действительно вкусное трюфельное ризотто, но на мой взгляд немного перебор с чесноком.

Далее - яки удон:

Получилось вкусно, но суховато (явно мало соуса). Овощи-гриль - интересное решение, но не скажу, что это самый вкусный удон в моей жизни.

Спагетти оказались опять же чересчур чесночными, но ничего необычного.

Единственное, что я НЕ сготовила - пицца:

В комплекте была мука, дрожжи и все ингредиенты для замешивания теста. Но напомню, что набор я заказала из-за нехватки времени и сил на полноценную готовку. Несмотря на то, что рецепт теста был простым, у меня так и не нашлось вечерочка для раскатки теста. Но позднее мука успешно ушла на блинчики, а томатный соус и грибы - на утреннюю яичницу)

В целом сервис неплохой, и как альтернатива тому, что я уже пробовала - имеет место быть. Только наверное не буду добавлять весь чеснок, что кладут)) Буду отслеживать промо-акции, чтобы заказ все так же получался максимально выгодным Smile

Достоинства
  • Вкусно
  • Все продукты заранее отмерены и порезаны
  • Достаточно разнообразное питание
  • Доступно
  • Освобождает время
  • Прекрасные соусы к каждому блюду
  • Удобно
Недостатки
  • В некоторых блюдах хотелось сделать доработки
natalialapрекомендует
28.09.2024
Добрый день!
Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания. Ваш отзыв служит мотивацией для всей нашей команды Smile Отметим, что у нас есть возможность исключить ингредиенты или блюда, которые вам не нравятся, из ваших будущих заказов. Пожалуйста, свяжитесь с нами в удобном мессенджере - добавим комментарий в профиле, чтобы в наборах оставляли блюда только с готовым тестом!