В Спортмастере я покупаю много лет, все казалось мне более нормальным, бывало, что вещи рвались, но чтобы вещь порвалась через два дня такого еще не было.
Кассовый чек я не сохранила, но при принятии на экспертизу мне распечатали дубликат товарного чека. Вот этот.
6 августа 2018 года купила в Спортмастере в ТЦ "Филион": Рюкзак Outventure Voyager 30:
Утром третьего дня после покупки у рюкзака оторвалась лямка в нижней части. Внутренняя экспертиза Спортмастера показала, что брака нет! Причем эту экспертизу обещали провести за 10 дней и позвонить мне, а в итоге через 15 дней мне пришлось самой звонить и узнавать. И нашли мой сданный на экспертизу рюкзак только через несколько часов после моего звонка и все равно мне не позвонили. Это, видимо, нормально для Спортмастера: если товар порвался через два дня, значит это просто такой особый двухдневный товар. А ведь это не просто городской рюкзак, а, якобы, мультиспортивный! Рюкзак той же ценовой категории в Декатлоне я носила почти год и у него ничего не оторвалось! Поеду завтра забирать его с экспертизы из Филиона и тогда добавлю фотографию порваного рюкзака.
Добрый день! Представленная информация Вашего отзыва направлена руководству на рассмотрение, по факту рассмотрения Вам будет предоставлена обратная связь по телефону который закреплен за Вашей клубной картой.
За рюкзак мне все же вернули сегодня деньги, хотя вчера по телефону сказали, что брака нет, так что в части сервиса претензии снимаю. Но, безусловно, качество оставляет желать лучшего. Спасибо, что ответили.