Найти
Одежда
Женская одежда
Свитер
AliExpress
Свитер AliExpress 2014 Autumn/Winter Desigual Women Fashion Clothing Casual New Sky Blue Long Sleeve V Neck Oversize Mohair Knitting Sweater
— отзывы
Подробности
Sofika
27.02.2015
+5 фото
ВАУ!Офигенный,уютный,мягкий свитер! Все остальные восторги + ФОТО на мне ВНУТРИ =)
Всем привет!! Получила очередную посылочку с али и просто в восторге !
Свитер AliExpress Women Pink Pullovers Sweater Ladies O-Neck Full Sleeve Wool Blends Pullovers Loose Oversize Top SWD0078
Svetlinka
15.12.2015
11:24
+3 фото
Очаровашка!
Всем привет)) Сегодня в своем обзоре расскажу об очаровательном свитере, который ко мне доехал с распродажи 11.11. Заказывала его у этого продавца за 12,84$.
Топ Guess Tulle Sequin Top
МарияИванова1203
25.03.2021
13:06
+17 фото
И в пир, и в мир! | Топ Guess Tulle Sequin Top с длинным рукавом и пайетками | ФОТО
Привет! Герой данного отзыва - красивейший топ с длинным рукавом и пайетками Guess…
Водолазка AliExpress 2019 autumn winter Women Knitted Half Turtleneck Sweater Casual Soft polo-neck Jumper Fashion Slim Femme Elasticity Pullovers
Natalia_Monde
14.09.2019
21:51
+6 фото
Мягкая базовая водолазка на осень
Осенью, как никогда, становятся крайне актуальны простые водолазки под горло, которые можно носить и на каждый день, и в свой выходной.
Вязаный Свитер AliExpress Forefair Oversize Turtleneck Knitted Sweater Winter Knitwear Plus Size Slim Solid Green Orange White Warm Casual Sweater Women
MiMilen
25.10.2019
03:21
+9 фото
Вязаный свитерок, свободного кроя, просто и стильно!
Давненько ни чего из вещей не показывала. Совсем нет времени, надеюсь со временем войду в режим, хотя с детьми каждый месяц все…
Елена Птичкина-2
19.03.2024
19:19
Прочитала с интересом, но с позицией автора не согласна
Эту книгу я как-то пробовала читать, но бросила. А тут встретила упоминание о ней в связи с последними событиями в мире решила …
Кофта AliExpress Low collar striped shirt bottoming loose ladies clothes black and white striped long-sleeved t-shirt tide
Lady_darkness
11.08.2015
20:44
+5 фото
На первый взгляд показалась очень милой кофточкой, но померив увидела существенный недостаток (+подробные фото)
Всем привет! И снова я пишу о своей очередной…
Natalia_Monde
31.10.2019
11:17
+6 фото
Мягкий и уютный оверсайз для зимних вечеров
Не знаю, как можно не любить свитера... Ведь они такие мягкие, теплые и уютные!
Сыворотка для чувствительной кожи головы Londa C.A.L.M. с маслом Марулы
Катерина Вишнёвая
25.12.2021
21:53
+7 фото
💪Борьба с чувствительностью продолжается. Сыворотка для чувствительной кожи головы Londa C.A.L.M. с маслом Марулы.
Вступительное слово Чувствительная кожа головы…
Таблетки для рассасывания World Medicine Pafesan (Хлоргексидин+лидокаин) Ментол
Vanillaskin
08.05.2020
14:01
+4 фото
Таблетки для рассасывания Пафесан хороши хороши в борьбе с бактериями, неприятными ощущениями в горле, с лёгким вкусом мяты. А вот деткам могут не понравиться)
Вера Суровая
30.10.2015
18:25
Не существует "хорошей религии", которая должна победить "плохую".
Прошло 10 лет со дня выхода этой книги, и, прочитав в газете интервью с её автором, умной, талантливой и…
Malinka1988
24.10.2014
14:42
+1 фото
Ношу почти год, а она как новая!)
Давно хотела себе тельняшку и вот решила заказать. На сайте Алиэкспресс представлено много моделей, я выбрала себе тельняшку с заплатками на локтях.
Дарья Бакун
20.01.2020
15:10
+3 фото
Он реально крут!? Актуальный цвет, модная вязка, хорошая цена - что ещё нужно для свитера на пару сезонов?
Привет, Алигошки и любители онлайн шоппинга!
Катерина Вишнёвая
18.12.2021
15:57
+6 фото
💙Борьба с раздражёнными волосами продолжается. Кондиционер для волос Londa C.A.L.M. с маслом Марулы для чувствительной кожи головы.
Вступительное слово Многие знакомые…
Сыворотка для чувствительной кожи головы Londa C.A.L.M. с маслом Марулы
Puzinka
28.01.2022
14:14
+11 фото
Питательная сыворотка для кожи головы поможет при сухости и повышенной чувствительности.
Иногда удивляюсь, до чего дошел прогресс, и чего только не выпускают в индустрии…
Таблетки для рассасывания World Medicine Pafesan (Хлоргексидин+лидокаин) Ментол
zefir1994
03.10.2021
15:34
+4 фото
Обезбаливание горла с ледокаином для тех, кто уже не может терпеть.
Сегодня я вам расскажу про еще один полезный и достойный продукт, который может облегчить многим жизнь.
7monet
04.04.2024
14:26
нетолерантная книга по злободневной теме
О, эта книга способна оскорбить многих. Как верующих, так и не верующих. Умеренных мусульман и фанатиков.
Busik-bu
10.05.2014
22:46
+4 фото
"Морская" разбойница, или хорошая тельняшка)
Этой весной особой популярностью пользуются вещи с "морской тематикой", а я так люблю этот принт, что и мне очень-очень захотелось иметь…
Puzinka
18.01.2022
15:01
+8 фото
Волосы преображаются уже после первого применения - наглядно покажу, как действует кондиционер Londa C.A.L.M. с маслом Марулы на сухие окрашенные волосы.
††Ищущи醆
21.07.2014
11:09
Восстанет истинный в огне Армагеддон, Волной бессмысленной пройдет по миру Атомный смерч, все сжигая дотла.
Доброго времени суток любители хороших книг и бумаги со …
Ivelnik
30.04.2014
17:08
+7 фото
Сидит совсем не как на картинке. Фото на мне.
Данная кофта досталась мне в подарок от подруги, т.к. заявленный размер L подошёл только на русский 40-42.