Скрабы для тела занимают в моём уходе за телом не последнее место, даже я бы сказала это одни из моих любимых средств. Так что я предпочитаю, чтобы их у меня было много. Тем более, что на мой взгляд скраб для тела в сочетании с массажем щеткой, а также занятиями спортом, это один из самых эффективных способов решить проблему неровной кожи и избавиться от целлюлита.
Мне очень понравилась серия натуральных скрабов у Левраны и сейчас я хочу рассказать про ещё одного достойного представителя из этой серии, про подтягивающий скраб Levrana Мёд и имбирь
~~~ Общая информация:
Наименование: Скраб для тела подтягивающий "Мёд и имбирь"
Производитель: ЛЕВРАНА
Производство: Россия
Вес/объем: 250 мл
Стоимость: 350 рублей
Где приобрести: На сайте Леврана
Артикул: BS07
~~~ Состав:
Я не зря упомянула про то, что это серия натуральных скрабов. Достаточно лишь посмотреть на состав и все сразу станет понятно:
Sodium Chloride (Соль), Glycerin (Глицерин), Cocos Nucifera Oil (Масло кокосовое), Aqua (Вода), Glyceryl Stearate Citrate (Эмульгатор), Sinapis Alba Seed Oil (Масло горчицы), Acanthophyllum Glandulosum Root Extract (Экстракт колючелистника), Pumice (Вулканическая пемза), Leen seed oil (Масло льняное), Honey (Мед), Pinus sibirica nut shell* (Скорлупа кедровая), Cetyl Alcohol (Цетиловый спирт), Benzyl Alcohol (Бензиловый спирт), Perfume (Парфюмерная композиция), Tocopherol (Витамин Е), Vanillin (Натуральный ванилин), Zingiber Officinalis L. Extract (Экстракт имбиря), Citrus Aurantium Oil (Эфирное масло нероли), Rubus idaeus L. Extract (Экстракт малины)
Основную часть этого состава растительные экстракты и масла
В основе масло горчицы в сочетании с медом и экстрактом имбиря улучшает контуры тела, делает кожу более подтянутой. Мелкие частички соли и кедровой скорлупы не травмируют кожу, оказывают тонизирующий и массажный эффект, выравнивают рельеф. Натуральные масла ухаживают за кожей, делая её гладкой и шелковистой, не оставляют жирной пленки после использования скраба.
~~~ Упаковка:
Скраб находится в прозрачной пластиковой баночке, сквозь стенки которого прекрасно видна текстура скраба
Хотя здесь же можно найти много полезной информации о составе, о способе использования скраба и о его пользе
Крышка у банки просто откручивается, а под ней находится защитная мембрана
сняв которую ощущаешь запах средства
~~~ Консистенция и аромат:
А запах у средства весьма своеобразный. Если сравнивать с другими скрабами из этой серии, то он самый непривлекательный. Медово-имбирный, но не в хорошем смысле этого слова
А такой немного горьковатый
Но зато консистенция у скраба самая приятная, если сравнивать его с другими
Мне кажется, что скраб более мягкий и податливый, нежный
Хорошо выражены скрабирующие частицы, которые очищают и отлелушивают кожу очень нежно
~~~ Способ применения и результаты:
Как стоит использовать этот скраб:
При необходимости перед использованием перемешать. Нанесите скраб на влажную кожу тела массирующими движениями, смойте теплой водой. Применять 2-3 раза в неделю.
Собственно говоря ничего особенного, способ применения его не сильно отличается от других скрабов.
Обычно я принимаю душ, а затем приходит очередь поскрабировать кожу. Беру небольшое количество средства
и наношу его на влажную кожу
Скраб отлично распределяется по влажной коже и не опадает кусками в ванну. Так что все средство остаётся на теле. Скраб заметно, но при этом деликатно воздействует на кожу, удаляя с неё все омертвевшие частицы.
Посильнее тру и беру большое количество скраба для тех мест, которые требуют особенного внимания
Как я уже говорила, я во-первых, чередую скрабы, применяя каждый раз разные, а во-вторых, ещё и использую щетку для сухого массажа в те дни, когда не использую скраб.
Только так можно заметно подтянуть тело, улучшить внешний вид кожи и сократить проявления целлюлита
Кожа после применения этого средства видимо улучшается внешне. Становится такой ровной, гладкой. К ней приятно прикасаться
В общем-то можно даже не наносить на неё увлажняющее средство.
~~~ Мои выводы:
Я считаю, что только при помощи комплексного ухода за кожей можно добиться ее красоты и здоровья. А в этом мне отлично помогает скраб Levrana Мёд и имбирь. Кроме того, так приятно повалившись в ванне или приняв душ, потом «почистить пёрышки»
Что особенно я могу выделить в этом скрабе:
- комфортная текстура
- легкое Использование
- не засоряет ванну
- деликатное скрабирование
- скраб имеет хороший состав
После применения скраба кожа словно отполирована и сияет. Я рекомендую Скраб Levrana для тела подтягивающий "Мёд и имбирь"!!!