Сейчас зима прошла. Снег начал таять, превращаясь в мокрую слякоть, образуя большие лужи и обнажая грязь. В этот переходный период я никогда не знаю, какую обувь выбрать. Нельзя надевать зимние или осенние ботинки раньше времени. И, в конце концов, вы же не хотите повредить свою обувь в таких условиях. Я нашел выход - купил резиновые сапоги. Возможно, это не очень хорошо для вашего здоровья, но что поделать. Вы можете носить их с толстыми носками в течение коротких периодов времени. Чтобы обеспечить изоляцию и создать барьер между резиной и стопой, я также купил теплые войлочные стельки Happy Foot в Fix-Price.
Стельки сделаны в Китае, но вся информация на упаковке на русском языке.
Одна сторона стельки из войлока, а другая - из латекса. Стельки должны быть вырезаны в соответствии с размером и формой вашей обуви. На латексной стороне имеется ориентационная метка. Я не следовал указанным размерам, а вырезал в соответствии со своей ногой.
Вставьте войлочную сторону вверх в ботинок.
Первые несколько раз я надевал свои резиновые сапоги без стелек. Как только я купил стельки и вставил их в ботинки, я сразу же заметил, что они стали намного удобнее и теплее. Стельки действительно согревают, по крайней мере, в грязную весеннюю погоду. В холодную погоду я не знаю, как они держатся в зимних ботинках.
Эти стельки определенно помогли мне. Конечно, они не очень толстые, примерно полдюйма, но все равно это намного лучше, чем без них.
Я не могу ничего сказать о долговечности. Я носил очень мало резиновых сапог с этими стельками.