Самые тяжело дающие отзывы для меня-это отзывы о тонирующих средствах.Нелегко показать результат, в частности хороший, особенно с моей мыльницей, а расписывать голословно не люблю-много на сайте кто с недоверием относится.
Вобщем периодами я подвержена влиянию ютуба,когда мозг отключается, я думаю-а правда что ль? и срочно бегу в поиски средства. Так же и с данным кремом-одна девчина рекламировала его, приговаривая-как же удобно пользоваться им например на прогулку с дитем-быстро нанес, и кожа вроде увлажнена, и тон выровнен и ты с минимальными затратами времени выглядишь выигрышно в любой песочнице!
С желанием быть королевой на детской площадке я и приобрела вв-крем от Ева в оттенке "Медовый".Скудная палитра из 3-х возможных вариантов, но при этом отличное попадание в цель.На моей слегка покусанной солнышком коже крем лежит превосходно!Сливается в момент, не образует никаких желтых пятен, каемок по линии роста волос, впрочем для тонировки идеален( сравниванию с более дорогим аналогом от
Мурасаки.Удобный носик выдает нужное количество, не плюется, а строго все контролируется. Распределяется по коже за счет жирноватой текстуры легко и беспроблемно.Что очень важно для меня в настоящий момент,
имеет санскрин аж целых 30!(верю...эх). Именно за столь высокую защиту приходится платить некоторой жирностью и блеском-мне кажется все кремы, имеющие спф от 20 имеют такие вот отличительные особенности.
По результату я довольна.За такие смешные деньги я имею практически аналог тонирующего крема от Эсти с ценой под 3 тыс руб. Увлажняет, именно в той мере, которая необходима жирной коже летом, я могу позволить себе использовать данный продукт как уходовый, никакой базы под него не надо.Отлично выравнивает цвет лица, маскирует неоднородный рельеф, придает ухоженность. Т.к. по природе своей имею достаточно жирный блеск постоянно, то сверху обязательно прохожусь еще метеоритами от Герлен-либо компактом, либо шариками.
и все бы хорошо, и радовалась бы я такому дешевому открытию, но существует пара огромных недостатков для меня, пришедших с жарой.
Во-первых, лицо жутко потеет под ним! Реально!Нанесла, пошла красится, и ужаснулась-пошла умываться.Думаю за счет всяких там силиконов и парабенов, так вытягивается влага из слоев кожи наружу, глицерин же либо из окружающей среды ее берет, или из самой кожи-в любом случае откуда да достанет.Если рискнуть и оставить на лице его, то весь день промакивать мокрую рожу бумажными платочками обеспечено!и даже именитая пудра Герлен не спасет.
И во-вторых, от пары таких вот жутких потений пошли мелкие прыщики на лбу. Еще бы-все нафиг забито.
Отложила на прохладные дни...Хотя легкости мне хотелось летом, в других условиях свой купероз я предпочитаю замазывать основательно.
Так, объясняю, что на фото.
На № 3-моя голая кожа, с куперозом, черными точками, порами и следами от выдавливания прыщей.
На 4, 5, 6-уже с нанесенным кремом.Это то, о чем я писала выше-тяжело показать весь результат, крем ведь лишь слегка маскирует, и поэтому его так просто не узреть.Но в целом считаю вид достойный-следов от него нет, желтизны тоже.