Опубликовано 29 Август, 2022 - 23:33

Этот гипермаркет у нас открылся несколько лет назад, но почему-то он никогда не вызывал у меня особый интерес...Ну есть он и есть...Пока недавно рекламу не начали крутить на всем, постоянно по телевизору её показывают, да и в интернете часто она всплывает между делом. В общем в один из дней я все-таки решила зайти на их сайт для интереса, изначально я думала, что это всего лишь навсего простой мебельный магазин.

Но ничего подобного, ассортимент, который я там увидела меня реально впечатлил. Наверное, проще сказать, чего там нет, чем что там есть. Так что первым делом решила ознакомиться со вкладкой акции. Как оказалось, я удачно зашла! Столько классных товаров и все они просто пестрят желтыми ценниками со скидками.

Если бы не ограниченный бюджет, то, наверное, набрала бы кучу всего! А так, на первый раз закупилась по скромненькому) Заказала два светильника для прикроватных тумбочек и комплект постельного белья. Единственное, немного переживала за качество, так как цены и правда ниже на фоне большинства магазинов. Но мне, можно сказать, повезло! Заказ я получила надлежащего качества и в обозначенный день без сюрпризов.

_Кон-Фа_рекомендует
Здравствуйте, уважаемый Покупатель!
Благодарим Вас за положительный отзыв.
Спасибо, что отметили большой ассортимент товаров в нашем магазине и приемлемые цены.
Ждем Вас снова в Hoff!
#хоффсервис #вседлясчастья