Мне нужен был какой-то хороший перекрывающий консиллер, так как синяки под глазами стали уж совсем явными из-за недосыпа в последнее время.
Я пошла в золотое яблоко и собиралась купить консиллер от make up forever, так как знаю, что он достаточно хорошо перекрывает. Но почему-то мне захотелось узнать, что мне ещё могут посоветовать из похожего.
Консультант предложила мне этот консиллер. Капнув его на руку, меня поразили его перекрывающая способность и вместе с тем увлажнённость участка кожи. Я попробовала на лице, и удивилась, как хорошо всё перекрывает.
Я сразу же побежала его покупать, забыв про всё остальное.
И вот что я скажу после использования целой упаковки:
Для начала: у меня нормальная кожа, летом склонная к жирности, зимой к сухости. Бывают какие-то высыпания, поэтому хотелось бы, чтобы консиллер и для этих целей подходил. Естественно, есть морщинки. Поэтому важно было, чтобы он:
1. имел хорошую перекрывающую способность
2. не подчёркивал шелушения
3. не забивался в морщинки
Когда только наносишь, кожа становится бархатистой, синяки перекрываются на ура, а вот с воспалениями сомнительно. Даже если цветокоррекцию сделать, всё равно видно какие-то пятнышки.
Даже если закрепить пудрой/фиксирующим спреем, к вечеру просто испаряется с лица (не факт, что дело именно в консиллере, так как ещё я использую базу и тон), но такой грешок я заметила.
Консиллер очень быстро заканчивается! Я даже не ожидала, что он может ТАК быстро закончиться, учитывая, что одной капли хватало на большой участок. Я использовала с бьютиблендером, может дело ещё в нём. Но без него выглядит как маска, и кисточкой наносилось не очень. Так что не знаю, в чём дело, но хватило мне его буквально на 2 месяца (!), для меня это удивительно, так как других консиллеров у меня хватало минимум на 3-4 месяца, даже с использованием бьютиблендера...
Если использовать ТОЛЬКО под глаза, растушевывать пальцем и закреплять спреем, то может он и станет незаменимым в арсенале, но пока что я считаю, что он не стоит своих денег, и лучше уж тогда всё-таки купить консиллер от make up forever. Поэтому поставлю 3 звезды за соотношение цены/качества.