Привет любопытные. Сегодня пишу о втором продукте LOTTIE LONDON из моей коллекции, о первом вы наверняка уже прочитали тут.
☆☆☆LOTTIE LONDON Дуохромный блеск для губ #Holo☆☆☆
☆Упаковка: пластиковый флакончик объемом 8мл. Откручивающийся колпачок и чуть удлиненный аппликатор "лепесток".
☆Консистенция: густой, блеск, ничего необычного.
☆Нанесение: я наношу родным апликатором, удобно, не смотря на размер. Прокрашивает с первого раза.
☆Стойкость: для блеска,ещё и голографичечкого стойкость не плохая. 2 часа может продолжаться, если без еды и питья. Голографический слой стирается быстрее, мин 30. Но даже это отличный результат.
☆Оттенок BERRY/GREEN из 4х представленных именно этот цвет мне был интересен. На остальные я даже не смотрела. Именно коричнево-серый цвет с зелёными,синими переливами для меня был предпочтителен. При разном освещении оттенок может меняться от темно- розового до коричневого И хочу отметить главный плюс и отличие данного блеска, от похожих голографисечких продуктов для губ , других брендов. У этого блеска яркая цветная основа, в то время как у большинства других основа либо прозрачная либо полу прозрачная. У этого нет, яркая основа за счеи нее перекрывается ваш цвет губ и в результате вы получаете именно то, что видите в тюбике, а не микса из вашего натурального цвета и блесток. Для меня это было основным критерием к покупке.