Опубликовано 19 Июнь, 2018 - 12:41

Клубника? Черешня? Абрикосы? Нет, моя самая любимая, конечно, малина. А это увлажняющий крем Soft для тела «Я кокетливая малинка» от NIVEA. Это значит, что любимые нами свойства классического интенсивного увлажняющего крема Nivea Soft теперь с освежающим сладким малиновым запахом. Летняя новинка идеальна. Понравился ли новый крем мне? Очень! Почему?

1. Действительно, все свойства интенсивного увлажняющего крема Nivea Soft сохранены и в “малиновом” варианте. С классическим кремом я знакома уже давно и всегда использую его зимой для кожи рук и тела, потому что он не вызывает аллергию и раздражение, хорошо питает и увлажняет кожу, просто спасает ее после ветра и мороза. Но для лета этот крем слишком классический =).

2. Нежный, свежий, сладкий, но совсем не химический и не приторный запах малинового йогурта с послевкусием малиновой жевательной резинки. Как же хотелось такой крем для тела именно летом!

3. Отлично питает и увлажняет кожу рук и тела. Быстро впитывается, не пачкает одежду, не вызывает аллергию, заботится о коже.

4. Поднимает настроение! Никогда не думала, что напишу такое про крем для тела, но именно этот малиновый крем придаёт сил и заряжает оптимизмом.

5. Долгожданная новинка Nivea . Я очень давно ждала крем с фруктовым ароматом. Классические ароматы, конечно, тоже хороши, но ведь так хочется нового, сладкого, летнего. Ещё в этой коллекции есть крем «Озорной ананас». Теперь очень хочется попробовать их все вместе, ведь при смешивании их ароматы меняются и создают уникальный коктейль для кожи!

6. Без красителей! Крем белого цвета, как и интенсивный увлажняющий классический крем Nivea Soft.

7. Цена очень приятная. За такое качество стоит отдать эти деньги. Не дорого и легко доступно.

8. Одно Но. Мне не подошел для кожи лица, потому что слишком жирный и питательный, но именно таким он и должен быть для увлажнения сухой кожи рук и ног. Для лица я советовала бы что-то другое.

Советую и Вам попробовать новый увлажняющий крем Soft для тела «Я кокетливая малинка» от NIVEA для поднятия настроения.

Достоинства
  • Легко впитывается
  • Недорогой
  • Отлично увлажняет
  • Приятный аромат
  • Универсальный
Недостатки
  • Не подходит для лица
Anna Garudaрекомендует
19.06.2018
хорошая новинка Smile
я бы тоже на лицо не стала использзовать