До 14 лет все праздники и лето я проводила у бабушки на даче. Так что про настоящие помидорчики, перчики, огурцы, редис, морковь, картошку и многое другое я знаю не по наслышке)
Свежая - только что с грядки, заботливо выращенная собственными руками, без всяких модифицированных добавок и прочего, просто тающая во рту - невероятно вкусная картошка!
Бабушкину картошку мы даже не жарили, а только варили, потому что это преступление пожарить такую вкуснятину. Ароматная, рассыпчатая, прямо как сахарная мм..
Покупную картошку сейчас порой не возможно есть вареную, потому что даже только сваренная она склизкая и мыльная, поэтому чаще всего жарю. А свою выращенную было невероятно вкусно есть даже без всего или мокая в подсолнечное маслице с солью. Попробуйте такой фокус повторить с покупной картошкой - не думаю что вам особо понравится. В общем ностальгия)