Опубликовано 15 Январь, 2014 - 03:04
Свою основную функцию шампунь выполняет, но мне не подошел + фото состава и волос
Достоинства
- - Доступная цена
- Довольно приятный запах
- Небольшой расход
- Сохраняет цвет и блеск окрашенных волос
Недостатки
- Ломкие сухие волосы после нанесения
- Магнитит волосы
Лилиананасне рекомендует
Мне мягко этот шампунь мыл волосы.. почти невесомые такие были во время мытья, но у меня не было блямбы на флаконе "до 10 нед", и не было написано что экстремальная защита цвета.. это новый наверно какой-то...и а кондиционер здесь у вас какой был?
Gliss kur в розовом флаконе у меня был, я его на парочку оценила, и кроме того что вы перечислили к волосам еще пыль прилипала 😊
в мусорку отправила его сразу
в мусорку отправила его сразу
Уже давныыым-давно соскочила с Глисскура, когда-то тоже часто пользовалась, и тоже вроде всё устраивало, а потом пошло что-то не так, и я тоже думала, что дело в моих волосах, но потом пришла к выводу, что это всё-таки производитель химичит. В прошлом году в очередной раз решила проверить, купила в чёрной бутылочке, как-то читала на него положительный отзыв.... и выкинула. Выбираю себе в основном белорусские шампуни, тоже мне, конечно не всё подходят, надо пробовать, но по крайней мере, когда полностью перешла на них - волосы стали в РАЗЫ лучше 😊
annaMi, у меня мама Глисс Куром пользуется и ее все устраивает. А у меня волосы от него реально портятся.
Нет, мне такой не нужен о у меня после большинства шампуней волосы электризовались