Найти
Новые
ЕкатеринаTum
21.08.2020
+2 фото
Достойная и бюджетная альтернатива montale rose musk
Здравствуйте, дорогие читательницы! Хочу вам рассказать об арабском парфюме Syed Junaid Alam Banafsaj Night.
Alenka311
11.05.2014
+3 фото
Syed Junaid Alam Banafsaj Night
Красота то какая ...Долго любовалась этим флаконом на картинке. Расписное стекло, крышечка в розовых стразах. Шикарно!
Simba007
29.04.2014
+2 фото
Такой парфюм и хозяйку украсит и глаз порадует. Одним словом - Роскошь! (+ фото)
Как давно я любовалась на этот флакон на картинках.
alexa78
23.11.2014
Не знаю аналогов, необычный
У меня в виде туалетной воды. Напишу сюда, думаю, у них одинаковый аромат должен быть. Довольно стойкий.
Sverhnovaya
15.07.2017
06:08
+8 фото
Восточная сказка для европейских принцесс:3 Моё парфюмерное воплощение.
Привет всем! Этот отзыв я посвящаю своей любви с первой нотки - потрясающе нежным селективным арабским…
Croatoan1488
19.05.2022
19:09
+4 фото
Лучшее приложение, чтобы фотографироваться сразу с идеальной кожей, постройневшей и накрашенной! Теперь не придется бояться просьбы парня: «пришли мне своё фото сейчас»)
Конопатра
18.10.2017
07:38
Самое роскошное масло из всех арабских масел
Начну с того, что таких роскошных духов (уж тем более в масле) у меня никогда не было, и это притом, что всю жизнь, любила духи с…
Алиса Нойман
15.05.2019
14:04
+7 фото
Что СКРЫВАЕТ сказочный СУНДУЧОК, и осуществляет ли он МЕЧТЫ? Волшебный аромат, который сделает ЖЕЛАННОЙ любую женщину. Расскажу как наносить и заставить аромат звучать громче.
nastenkacrown
12.07.2016
19:20
+1 фото
Отличная программа для создания селфи)
Всем привет!) Хочется немножко поведать о редакторе В612!Познакомилась я с ним сравнительно недавно, раньше я пользовалась знаменитой Retrika.
Анжелика Дормидонтовна
06.04.2015
15:05
магия!
Привет всем!Вот сейчас я буду петь дифирамбы. Эти духи из восточной сказки.Этот шикарный тяжеленный флакон с росписью в массивной шкатулке из натурального лакированного дерева!!!
Vera Marmeladova
23.07.2015
16:07
Очень нежный и мой любимы
Арабских духов у меня до этого не было. Но однажды коротала время в Гостином Дворе (г. Санкт-Петербург) и заметила небольшой магазинчик с Арабскими духами.
Nicotinamid
17.03.2018
17:47
Такие разные селфи ? +ФОТО ЭФФЕКТОВ
Данная программа известна мне относительно давно - около двух лет. Она не забыта со временем, а всё ещё "в топе" .
Рысяо
27.08.2015
21:46
Почувствуй себя желанной. Таинственной. Пленительной. Это просто воплощение женственности Востока : )
По правде говоря, я бы не сказала, что люблю восточные ароматы и …
Алла Артемьева
28.01.2016
17:01
Banafsaj – не только роскошный аромат, но и украшение туалетного столика.
Хочу рассказать о своей первой покупке на сайте арабской парфюмерии [ссылка] .
vasilevaim
19.09.2016
19:04
+1 фото
Любимое приложение для фото сразу с фильтрами, у которого множество возможностей! Бесплатный и без рекламы фоторедактор=) +фотки осенней Самары
Самый огромный для меня плюс этого приложения -…
Alenka311
17.11.2015
14:47
Духи для сладкоежек!
Еще раз всем советую начинать знакомство с восточной парфюмерии с пробников! Hadharah Hadarah Хадара Хадарах переводится как культура, или цивилизация.
Jane-Boom
23.02.2017
15:02
+5 фото
Чем оно "цепляет"? Почему это приложение единственный фоторедактор у меня на телефоне?
Сегодня расскажу о любимом фоторедакторе. Приложение подойдёт для ситуаций, в…
MoonyTalls
26.02.2016
19:39
+4 фото
Любителям делать СЕЛФИ посвящается!!!
Доброго времени суток! Недавно я совершенно случайно наткнулась на этот фоторедактор и влюбилась в него буквально с первого взгляда.
nastiagoisan
20.01.2020
02:52
+10 фото
Теперь мне не нужно подбирать ракурс для селфи. Красивые фото для отзывов. Несколько лет пользуюсь этим лайфхаком!
Доброго времени суток! Любите делать селфи?
MarunaFah
21.03.2018
15:01
+13 фото
Приложение для любителей котиков и селфи! Подробный разбор приложения.
?Всем привет!? С приложением B612, я знакома очень давно, и с тех пор оно обросло огромным количеством…
little rain
03.04.2024
16:19
+7 фото
Доступная штучка для любителя 📸
Доброго времени суток всем!!! Уж канула в лето мода на фото с ушками, мордочками. За то на фото мейка без мейка, нет.