Сын засыпает только с этой смесью. Если вдруг, по какой-то причине, в доме не обнаружится баночка с этой смесью, наш папа сразу отправляется в ближайший магазин, потому что сын буквально требует.
Раньше на ночь сын кушал кашу, но по всей видимости, каши ему было недостаточно. Потому что, он потом еще половину вечера просил то воду, то печенье, то еще молока. И только когда, все съедено и выпито, ребенок засыпал. И то, мог еще ночью проснуться и что-то попросить.
А с Кабритой все по-другому. Она на козьем молоке, а значит сытнее и питательнее. Попробовать дать эту смесь я решила, после того, как мне подруга ее “прорекламировала”. Покупала в детском мире( у меня там накопилась уже приличная скидка). Первое на что обратила внимание, это конечно, банка - большая удобная, с приятным внешним дизайном. Далее, обратила внимание на состав - козье молоко, пребиотики и пробиотики, комплекс жиров, омега 3 и омега 6 и еще куча витаминов. Надо брать!
Разводится смесь легко - добавляешь определенное количество кипяченой воды, взбалтываешь и ждешь. Как только смесь остыла, можно давать маленькому несчастному ребенку.
Первая проба прошла очень быстро - сын глотнул, по глазам стало понятно, что выбор смеси одобрен, и вся бутылочка была выпита в течении 15 минут. А после, мы 10 минут почитали сказку и сын уснул. Так быстро укладывание спать у нас никогда не происходило. Проспал он до самого утра.
С тех пор, смесь постоянно даю на ночь. Прекрасно усваивается, хорошо набираем в весе, и не страдаем от проблем с пищеварением.