Опубликовано 30 Август, 2022 - 05:23

Всем привет 🤗

Я так долго искала идеальное мыло для рук и наконец-то нашла его. Synergetic, где ты был раньше? Почему я о тебе ничего не знала.

✔️ Общая информация

• Название: Мыло для рук и тела Synergetic Пачули и ароматный бергамот
  • Объём: 380 мл
  • Цена: 139 руб
  • Срок годности: 3 года
  • Место покупки: WB, также можно найти и в обычных магазинах
  • Производство: Россия

✔️ Внешний вид

Мыло находится в удобном небольшом пластиковом флаконе, с объёмом 380 мл. Пластик затемненый и само мыло не видно.

По кругу бутулки, идёт фирменная этикетка. Со всей необходимой информации от производителя.

Производитель из России, но почему-то на этикетке немецкий флаг. Всё просто

Экосредства для дома Synergetic – это новейшие немецкие разработки в области биоразлагаемой органической бытовой химии, воплощенные в жизнь российским производителем.

Да и сырье, насколько мне известно, закупается в Германии.

На этикетке можно прочесть обещания производителя.

• МЯГКОСТЬ КОЖИ

Уникальный комплекс натуральных компонентов обеспечивает длительный смягчающий эффект до 72 часов и восстанавливает липидный слой кожи.

• ПИТАНИЕ И УВЛАЖНЕНИЕ

Масла макадамии и гранатовых косточек восстанавливают, питают и увлажняют кожу, делая её гладкой и бархатистой. Экстракты бергамота и вербены лекарственной оказывают антибактериальное действие и нормализуют гидролипидный баланс кожи.

• ЗАЩИТА МИКРОБИОМА

Мультифункциональный компонент натурального происхождения софоролипид мягко очищает и сохраняет естественный микробиом кожи.

• НАТУРАЛЬНЫЙ АРОМАТ

Парфюмерная композиция с натуральными эфирными маслами кедра, пачули и гваякового дерева оставляет на коже приятный аромат.

Бутыль имеет помповый дозатор. На дозатор, для лёгкости открытия, есть стрелочка.

✔️ Состав

Что мне нравится в составе, так это дублирование на русском языке. Всё более менее понятно.

Aqua (вода); Biobased Sodium Laureth Sulfate* (инновационный растительный ПАВ из пальмового масла); Sodium Lauroamphoacetate* (мягкий ПАВ из кокосового масла); Lauryl Lactate* (смягчающий компонент растительного происхождения); Rapeseed Sophorolipids* (мультифункциональный компонент натурального происхождения, мягко очищает и поддерживает естественную микрофлору кожи); Coco Glucoside* (натуральный ПАВ с мягким воздействием на кожу); Glyceryl Oleate* (натуральный эмульгатор, стабилизатор, оказывает смягчающее и иммуностимулирующее действие на кожу, восстанавливает липидный слой); Parfum (гипоаллергенная парфюмерная композиция на основе эфирных масел); Macadamia Seed Oil Polyglyceryl-4 Esters* (масло макадамии); Punica Granatum Seed Oil Polyglyceryl-4 Esters* (масло гранатовых косточек); Hydroxypropyl Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride* (кондиционирующий агент из гуаровой камеди); Saccharide Isomerate* (мягкий эмульгатор, увлажняющий кожу); Tetrasodium Glutamate Diacetate* (стабилизатор, смягчающий воду, зелёный хелат); Glycerin* (увлажняющий компонент растительного происхождения); Verbena Officinalis Leaf Extract* (экстракт листьев вербены лекарственной); Citrus Aurantium Bergamia Fruit Extract* (экстракт бергамота); Sodium Citrate* (соль лимонной кислоты, поддерживающая оптимальный уровень pH); Sodium Chloride* (загуститель природного происхождения); Sodium Benzoate* (природный консервант)

Также я проверила состав на экоголике. Чудо, экоголик одобрил, зайчик счастлив. Так как у меня дома маленькие дети, это большой плюс. А вот, для аллергиков не очень. Так что, аккуратно.

✔️ Запах и консистенция

Пахнет мыло просто шикарно, если бы я нашла с таким ароматом духи, то была бы счастлива. Аромат мыло, конечно не для всех, кому-то он может показаться тяжёлым и душным, но не для меня.

Консистенция у мыла тягучая. Мыло прозрачное. Пенится хорошо. Мы им моем только руки, для тела не используем.

Для меня, аромата мыла хватает, если бы запах был сильнее, то был бы перебор. На руках, долгое время, держится аромат бергамота, пачули и масла макадамии. Запах стойкий. Пениться мыло хорошо.

✔️ Итог

Мыло от Synergetic, очень хорошее. Всё обещания от производителя выполнены.

• мягкость кожи

Сильного увлажнения нет, но это ведь и не крем. Главное, что не сушит кожу.

• питание и увлажнение

За счёт компонентов в составе, происходит питание каждой клеточки.

• Защита
  • Натуральный аромат

Аромат, действительно шикарный.

Мыло для рук и тела Synergetic Пачули и ароматный бергамот будет хорошим вариантом подарка, как для себя, так и для близких Вам людей.

Спасибо за прочтение отзыва. Всем добра, любви и счастья 💜

Достоинства
  • Для всей семьи
  • Не вызвал аллергию
  • Не сушит кожу
  • Приятный аромат
  • Удобный флакон
  • Хороший состав
  • Цена
Недостатки
  • Не нашла
Окси Блэкрекомендует
Вполне хороший вариант.
😊
Бренд радует своими продуктами😻
Это точно
Мне больше нравятся такие текстуры, жидкие. Чем обычное кусковое мыло
Мне тоже
30.08.2022
Мыло не пробовала) надо затестить.
А средство для мытья посуды 💩
Благодарю 💜
30.08.2022
на этикетке немецкий флаг.
По такому же принципу брал на днях ручной инструмент) На этикетке немецкий флаг, а производитель РФ)
Уловки маркетинга😁 Честнее было бы, везде писать Китай 😁
30.08.2022
У меня с таким же ароматом скраб, пахнет просто восхитительно
Классный вариант
Неплохое.
30.08.2022
Мне их жидкие мыла тоже нравятся.)
30.08.2022
Мой любимый Синергетик), мыло отличное.
30.08.2022
По описанию запах такой, какой я очень люблю, надо купить! Спасибо за отзыв)))
31.08.2022
Хорошее мыло, прям заинтересовали, что там за запах?!😅

31.08.2022
Люблю этот бренд, много всего у него покупаю 😊 правда до данного мыла ещё не дошла, интересно понюхать
31.08.2022
Я представила как вкусно это пахнет 😀
31.08.2022
Мне в целом нравится этот бренд, хорошие средства выпускает)
Очень люблю этот бренд❤️
31.08.2022
Это хорошо, что оно не сушит, у меня был другой вариант их мыла, в светлой бутылочке, вот оно подсушивало.
Представляю, какой классный аромат
Отличный состав)
01.09.2022
Мне кажется, мне бы очень понравился аромат 🥰
Обожаю их составы!
01.09.2022
Интересное мало, захотелось попробовать по описанию 😌
Отлично, что средство бережно относится к коже 😇
04.09.2022
Очень нравится бренд!)
Хочу попробовать средства этой фирмы. Когда у меня закончатся мои средства, куплю.
11.09.2022
Пользовалась таким 😊
Хорошее
29.10.2022
Какой состав отличный! Да и вообще, о средствах этого бренда много хороших отзывов!