Опубликовано 17 Июль, 2023 - 13:22

179 руб

Добрый день, дорогие читатели сайта "Айрек". Сегодня я хочу рассказать об еще одном продукте от марки Synergetic, а именно - жидком мыле для рук и тела "Пачули и ароматный бергамот".

⭕️Упаковка.

Пластиковая бутылка с дозатором.

За дозатор - отдельное спасибо производителю, очень удобно пользоваться.

Объём продукта - 380 мл.

⭕️Консистенция и расход.

Консистенция мыла- гелевая, прозрачного цвета, средней густоты, но всё же ближе к жидкой.

Расход небольшой, достаточно одного нажатия на дозатор.

Пенится довольно неплохо.

⭕️Аромат.

Аромат мне просто очень понравился, он и был одной из главных причин покупки этого средства. Парфюмерная композиция этого мыла мне очень пришлась по душе - запах приятный, но не приторно сладкий.

⭕️Состав.

Состав мыла заявлен как мягкий и натуральный. Но несмотря на это, в составе мы всё таки видим один сульфат - Biobased Sodium Laureth Sulfate ( хотя, нам никто и не обещал, если поглядеть на упаковку, бессульфатного состава).

Что это за сульфат - я не знаю, по той причине, что ни один сайт по этому запросу ничего не выдает (видимо, какой-то новый). Возможно, он и мягче, чем обычный sls, я без понятия. На упаковке же, как мы видим, написано о нем в расшифровке состава " инновационный растительный ПАВ из пальмового масла". Но так как я ничего по этому запросу в сети не нашла, судить о его мягкости не берусь.

Но в любом случае, это всё же мыло для рук и думаю, что наличие такого компонента (сульфатика) полностью оправдано так как иначе руки будет не отмыть, особенно на кухне. Так что я всё равно считаю, что состав средства- хороший - как для мыла для рук. А для тела, я считаю, нужно всё же преобрести специальное для этого дела средство- гель для душа.

Также в составе присутствуют мягкие очищающие компоненты и растительные экстракты.

⭕️Опыт применения и результат.

Несмотря на то, что на продукте указанно, что это мыло можно использовать не только для рук, но и для тела, я использую его только для рук. Потому что для тела я все таки предпочитаю использовать специальный для этого продукт - гель для душа, тоже кстати от этой же марки. Он имеет более щадящий состав. Я не говорю, что состав данного мыла очень жёсткий, нет, но всё таки он предназначен для мытья рук, а для мытья рук, как ни крути, нужен более мощно очихающий состав, нежели для того, чтобы смыть пот с тела ( думаю с учетом состава геля для душа от этой же марки, он вряд-ли бы отмыл руки от загрязнений). А мыло же - отмывает руки от загрязнений довольно хорошо, очищение вролне достаточное. Также из примечательного - это то, что классный аромат этого мыла остаётся на руках ещё какое-то непродолжительное время и радует своим запахом. Сухости после применения данного мыла я не заметила, только если совсем слегка.

Но ещё раз повторюсь, если бы состав мыла сделали еще более мягким, оно бы просто не отмыло запаха кухни, жира, загрязнений - если данное мыло вы используете на кухне, как и я. А оно всё же со всеми этими задачами очень хорошо справляется, руки отмывает хорошо, оставляя после себя свежесть и приятный аромат. Оно понравилось всей моей семье, и даже дочка моет им руки с удовольствием, кайфуя от его запаха. Кстати, мне очень понравился запах этого мыла для рук и я хочу теперь купить себе ещё и гель для душа с этим же ароматом, из этой же линейки.

⭕️Итог.

Мыло для рук и тела Synergetic "Пачули и ароматный бергамот" мне понравилось- неплохой состав(довольно мягкий, но адекватный для того, чтобы отмыть руки на кухне), удобно пользоваться ( оснащен дозатором), хорошо отмывает руки от загрязнений, оставляя после себя классный аромат + приятная цена. Но для тела я бы лучше рекомендовала использовать специальный гель для душа.

А вот как раз о нём (только с другим ароматизатором) :

- 🍏 Гель для душа Synergetic- моя новая бюджетная находка 🍏🍎🍏

А также:

🥞Рецепт идеального теста для приготовления блинов большого диаметра 🥞 Делаем блины для конвертов

Достоинства
  • Бутылка оснащена дозатором
  • Волшебный аромат
  • Удобный флакон
  • Хороший состав
  • Хорошо отмывает руки от загрязнений
  • Цена
Недостатки
  • Для тела не подойдет, может сушить
  • Для тела нужен ещё более мягкий соста
Юлия3012рекомендует
17.07.2023
Как мне нравится эта серия у Синергетик. Гель для душа был с ароматом можжевельника (моя любовь, я будто в бане или в лесу))), сейчас мыло для рук и тела с Лотосом. Аромата почти нет, но я использую как гель для душа)
17.07.2023
Да, классные средства у них - недорогие и прикольные, а еще ароматы приятные
17.07.2023
Мне тоже нравится такой аромат.
Да, очень приятный)
Обязательно попробую, люблю средства Синергетик