Опубликовано 23 Январь, 2017 - 09:46
Synergetic кондиционер для белья. Понравится любителям цветочных ароматов.
acianoрекомендует
Неплохая марка, у меня все, что было, понравилось. Надо и кондиционер попробовать
в последнее время много отзывов читаю на продукцию SYNERGETIC, тоже хочу что-нибудь попробовать)
А у меня гели для стирки их) ничего такие, но лучше всех от Органик Пипл средство.
Это единственный кондиционер, который я покупаю буду аллергиком. Приятно радует легкий аромат самого кондиционера и его фактически полное отсутствие после стирки на белье.
Здорово, в магазинах у вас продают! А я остановилась на кондиционере Фрош с шиповником.
Я тоже больше люблю запах чистоты, но иногда есть такие средства, запах которых совсем не раздражает. Попробовала бы этот кондиционер, вдруг запах мой)
Я практически не пользуюсь кондиционерами для белья, потому что знакомый мастер сказал, что от них черный налет в машине образуется, грешил на нефтехимию. Тут ее точно нет, так что вполне можно попробовать, тем более, что продукция производителя мне по большей части нравится.
Я тоже не люблю интенсивные запахи, для белья свежий аромат самый оптимальный.
А я жидкий порошок использую и потребность в дополнительных кондиционерах отпала 😊
Хорошие характеристики у кондиционера, если запах понравится, то можно попробовать
Ещё 57 комментариев