Опубликовано 16 Март, 2021 - 13:52

год или более

Сегодня я хочу рассказать вам о геле для мытья посуды с ароматом лимон-SYNERGETIС. Он стал моим незаменимым помощником на кухне.Я долго искала экономичное,антибактериальное и безопасное средство для мытья посуды,чем и оказался этот гель.

Достоинства:нежный и ненавязчивый запах,хорошо отмывает жир,не сушит руки,(как FAIRY),так как в его состав входит-глицерин и масло лимона. В период карантина Covid-19,мыла гелем SYNERCETIC овощи и фрукты. Я чаще пользуюсь посудомоечной машинкой,но при небольшом колличесте посуды,использую любимый гель. Он густой и 0,5 средства хватает надолго,7-8 месяцев. Существует целая линейка ароматов этого средства для посуды.Считаю,что мытьё посуды-это занудное дело,поэтому SYNERCETIC беру с ароматом лимона,он мне поднимает настроение.

Продукт сертифицирован международным Институтом этической и экологической сертификации(ICEA)

Очень приятно читать это на упаковке.Хочется верить,что это действительно безопасное средство. Покупаю обычно около 100 рублей,но недавно попала на акцию в Пятёрочке и купила его за 55 рублей))сразу несколько штук.

Всем советую! Приятных,полезных и базопасных покупок!

Достоинства
  • Адекватная цена
  • Антибактериальный эффект
  • Безопасен для детей
  • Запах не раздражает
  • Красивая приятная упаковка
  • Натуральный состав
  • Не сушит кожу
  • Отмывает чайный налет
  • Удобный дозатор
  • Хорошо отмывается жир
  • Хорошо смывается
  • Экономичный расход
VESTA17рекомендует
02.02.2022
Люблю средства для мытья посуды с ароматом цитрусовых ❤️
02.02.2022
Я тоже,оно ещё и хорошо моет+маленький расход,хватает надолго.