Опубликовано 6 Март, 2020 - 15:55

Доброго времени суток! ?

Чего только не придумали в наше время для детей! Как говорится, чем бы дитя не тешилось... У меня сын очень любит мультик Три кота, и у нас уже собралась небольшая коллекция из пластиковых фигурок, книжек про этих героев и даже есть мягкий Коржик. Конечно же, мое внимание не мог не привлечь мармелад с игрушкой - фигуркой Карамельки.

Полное название : Мармелад Три кота в сахарной глазури в тубе с игрушкой

Вес : 20 г

Цена : около 150 р

Где купить : продуктовые, супермаркеты, онлайн - например на Валдберис

Вообще есть три разновидности мармеладок, они отличаются фигурками, есть и Компот, и Коржик, и Карамелька.

У нас Карамелька, и могу сказать, что она в точности повторяет персонаж из мультфильма. Можно сказать, копия.

Фигурка запаяна в слюду со всех сторон. Можно и через пленку разглядеть все детали. Ох уж этот фирменный бантик и красное платьице!

Размер фигурки немаленький, для детской ручки вообще как раз.

С помощью рычажка, расположенного сзади на игрушке, Карамелька открывает и закрывает глазки, как будто бы моргает.

Пластик абсолютно не пахнет, детали продуманы до мелочей. Можно дать поиграть даже маленькому ребёнку, здесь абсолютно нечего откусить и проглотить.

Мы из возраста "пробую всё на зубок" уже выросли, поэтому тем более спокойно отдала ребенку играть. Он как увидел эту Карамельку, сразу понес ее к своим фигуркам и к Коржику ? Делаю вывод, что ребёнок доволен. Конечно же, ему понравилось, как можно самому управлять глазками. А усики у кошечки, кстати, как будто силиконовые, гнутся в разные стороны, мягкие. И улыбка до ушей) Вообщем, сплошной позитив. В мультике Три кота Карамелька тоже весьма позитивный персонаж, улыбчивая, добрая и сообразительная, фигурка её в точности копирует.

Пластиковая туба небольшая, ведь вес всего 20 г. Основная часть здесь, конечно, игрушка. Ради нее в основном мармеладки и покупаются.

Туба сверху закрыта защитной фольгой, которая легко снимается по окружности, не рвется неаккуратно частями.

Запаха от мармеладок при вскрытии нет, а вот если их достать, то чуствуется сладкий аромат.

Выглядят мармеладки очень красиво, засчет сахарной глазури. Кажутся перламутровыми!

Мне мармеладки напомнили конфетки из детства, они назвались морские камушки, думаю, их многие помнят.

На вкус мармеладки оказались очень вкусными, абсолютно не химозными и не приторными. Я бы сказала, что у глазури нежный вкус и сахар не чуствуется. Сами мармеладки приятные, не слишком сладкие и легко жуются.

Ребёнка, конечно, привлекла игрушка, а я лопала мармеладки ?

Еще одна фигурка в нашей коллекции, думаю, мы на этом не остановимся. Сейчас хочу купить Компота, больно мне нравится этот персонаж.

Рекомендую к покупке!

yulia1990yрекомендует
Прикольные котики!
малыши их обожают)
07.03.2020
Слопала у ребенка мармеладки 😁 Хотя я тоже их вкусности люблю, мне всегда в свитбоксах их мало) а тут побольше)
10.03.2020
да, и тут еще и в глазури ❤️
10.03.2020
ах вкусняшка, а нам такую не прислали(
может в следующий раз?))