Опубликовано 2 Апрель, 2014 - 10:09

Недавно увидила эту кашку в магазине,раньше ее не пробовали, именно овсянку с бананом. Решила купить,всегда делаю запас готовой продукции для детей,бывает так,что я не успеваю приготовить для сына и они приходят мне на выручку:)Вот так же и с этой овсяночкой.Сегодня утром решили поробовать и мне и сынишке очень понравилось,вкуснятинааа и как все каши хаинц разводиться без комков! Я даже себе решила порцию приготовить 😂 Вот так нам нравится эта продукция. Каждый раз убеждаюсь в ее высоком качестве и для нас она самая подходящая))

Достоинства
  • Без комочков
  • Вкусно
  • Просто готовить
  • Экономно разводится
Frid@рекомендует
07.04.2014
Я тоже всегда стараюсь, чтоб в доме был запас каш))) Моему ребенку нравятся каши Хайнц, а мне нравится, что у нас на них не вылезает аллергия, поэтому покупаем мы только этого производителя. Очень хорошо, что у Хайнц большое разнообразие вкусов, каши чередуем и ребенок ест всегда разное, каши не приедаются.
19.04.2014
Да, мы тоже просто обожаем кашки Хайнц.

И не только кашки... нам еще очень нравятся фруктовые и овощные пюре, пудинги, соки, чай, вермишелька-звездочки. Если не пробовали еще, то рекомендую попробовать.:))

И вы правильно заметили, эти кашки очень просты в приготовлении, вкусные, полезные и имеют натуральный состав.