Дорогие друзья! Я очень хочу вам рассказать о своем полу-удачном обесцвечивании, с тех пор как мои корни постоянно отрастают мне захотелось их обесцветить в домашних условиях, отложить поход в бьюти-салоны на потом, на которые я расходую немалую сумму от 1-2 тыс. рублей. Я решила самостоятельно справиться с данной задачей, купив обесцвечивающую краску от Syoss. Теперь могу сделать умозаключительные выводы, выделив плюсы и минусы продукта!
Syoss 12-0
Мои волосы каштановые и я каждый раз обесцвечиваю их и прокрашиваю краской для карамельного оттенка в салонах красоты, но по советам моих друзей и знакомых я купила этот осветлитель для того чтобы обесцветить проросшие корни и чтобы сами корни сравнялись с моим карамельным оттенком волос. Но такого эффекта я просто не ожидала!
Syoss 12-0 содержание коробки
В инструкции сказано, что держать краску надо около 20-25 минут, а я и 2-ух минут не продержала, как мои волосы стали светлеть сразу моментально у меня на глазах, после нанесения приготовленной массы. Кожа начала жечь очень сильно и глаза мои от такого едкого запаха чуть не вылезли наружу (в буквальном смысле!). В итоге после 1-ой минуты после нанесения из флакона я не выдержала этого едкого запаха, пошла немедленно смывать краску! Корни обесцвечены на ура, и всего то 2-е минуты. Какой цвет хотите получить - зависит только от вашего предпочтения, а точнее чем больше будете держать краску, тем светлее волосы станут. Главное не передержать - чтоб не облысеть!
Syoss 12-0 состав
Syoss 12-0
Мне не нужен был блонд, я хотела сравнять свои корни со своим цветом волос - в карамельный.
Мои волосы ДО осветления
Теперь о плюсах:
1) Волосы после осветления стали мягкие и шелковистые
2) Эффект осветления действительно присутствует
3) Отсутствие облысения или выпадения волос
4) Волосы не сушит
5) Маленькая цена - 200 рублей!!
Минусы:
1) Краска жжет кожу головы и выделяет едкий запах, не приятный для глаз!
2) Сложно выдавливается приготовленная основа из флакона-аппликатора!
3) Во время смывания осветляющей краски, заметно выпадения небольшого кол-ва волос!
4) Самостоятельно красить не рекомендую!
Продолжительность: 2 минуты!
Фото ДО и ПОСЛЕ
Рекомендую также посмотреть краску для волос от Loreal Paris ProDiGy - карамельный оттенок!