Решила использовать активатор цвета вместо тонирующего бальзама. Покупала в сети Десяточка, хотя изначально увидела данный продукт в Рив Гош (там цена была в 2 раза выше).
похожие оттенки
Выбрала 2 оттенка: для шоколадных оттенков и для холодных каштановых. Вначале попробовала использовать второй - мне его порекомендовала консультант в магазине, предположив, что первый может дать рыжину, как показано на картинке.
Свои волосы у меня русые ( с возрастом стали темно-русые), имеется в наличии редкая седина. Хотелось потонировать волосы близким к своему цвету оттенком для устранения проблесков седины и придания яркости цвета.
В использовании продукт очень понравился - наносится просто как пенка для укладки, не стекает по волосам. Перчаток в наборе нет. При первом пользовании сразу руки тщательно не промыла - остался цвет возле ногтей и под ними. Поэтому лучше надевать перчатки или моментально после нанесения смывать с рук остатки мусса.
Оттенок понравился, но показался несколько тускловатым. При повторном мытье головы сильно смывается. После 3 раз седина опять выступила.
Мусс для шоколадных оттенков понравился больше. Никакой "рыжины" не наблюдала, а по сравнению с муссом для холодных каштановых более приближен к русому цвету волос.
Еще один нъюанс - пробовала тонировать им брови. Особого эффекта в плане цвета не было, но ощущение более ухоженных появилось.
В целом за цену менее 200 руб. и расходе на средние волосы на месяц и чуть более - стоящая вещь!