Очень люблю оттенок пепельный блондин. Но на моих волосах с этим обычно возникают проблемы-очень стойкий природный пигмент поэтому часто я просто получаюсь жёлтой. Бррр, блондинки меня поймут как бесит этот жёлтый) я испробовала добрый десяток различных красок, но syoss купила впервые, мне до этого не подошёл ни один продукт этой марки, поэтому настороженно относилось и к краске.
Честно сказать, она меня пугала с момента приобретения и все время окрашивания. Молочко настолько густое, что просто еле вытряхнулось пару капель из флакона как я его не трясла. В итоге срезала верх и доставала ложечкой. То ещё приключение надо сказать.
При размешивании получился персиковый цвет! Я все ждала когда он станет фиолетовым как полагается пепельным оттенкам, но он так и остался персиковым. На этом этапе я совсем потеряла надежду, что краска что-то вразумительное изобразит на моих волосах. Надо сказать консистенция приятная и нет термоядерного запаха, это плюс.
Задача перед краской стояла непростая: прокрасить на корнях мой непростой цвет и выровнять результат предыдущего не совсем удачного окрашивания.
Держала 30 минут. Когда смыла и подсушила у меня был шок! Она справилась! Незначительно легчайшая желтизна у корней, если прям придраться. Но она выровняла цвет и он был действительно пепельным! Думаю при втором окрашивании недели через три цвет будет ещё ровнее и равномернее. Но, девчат, я в восторге! Такого не удавалось ни одной краске! Обычно я осветляюсь потом тонирую волосы в два-три этапа. Здесь я обошлась одной краской! Просто потом нанесла оттеночный бальзам чтобы немного выровнять цвет у корней. Я однозначно довольна этой краской! За результат ей можно простить консистенцию молочка, в следующий раз буду знать как с ним быть.