К кукурузным чипсам я всегда относился настороженно и обходил их стороной. Выбрал бы такое в последнюю очередь. Но был в Чижике и захотелось чипсов, однако увидел, что те что раньше стоили сто двадцать, стали резко сто сорок пять. Так что по цене взял начос с сыром. За не самую маленькую пачку рублей восемьдесят. Собственно вес и привлек.
Когда открыл, как и ожидал, увидел треугольники. Они немного толстоваты, но по крайней мере первые были обильно обсыпаны сырной приправой. Помню в детстве лейзы такими были. Это мне понравилось, но вскоре особо приправу сырную я перестал ощущать, а на первое место вышел привкус кукурузных чипсов. Ассоциируется он у меня со сладковатым жмыхом. Чем-то похожим на отруби. Как будто я жую нелюбимую кашу детства.
Но в принципе я перекусил, только думаю, что для такой основы приправа должна быть более сильная или острая. Ну не нравятся мне сладковатые чипсы. Разве что с кетчупом читос, он перекрывает.В качестве эксперимента было нормально, но вряд ли захочется повторять. Мне вообще кажется, насос это что-то острое мексиканское.