Всем привет! Решил зарегистрироваться и на этой платформе. Расскажу про свой фургон Sollers Atlant. Расскажу, как обжёгся об него и не раз. Нужен был фургон для грузоперевозок по дому и для подработки. Газелька была слишкоб банальна для покупки подумал я. Но как я ошибся. При покупке мне он казался довольно хорошо собранным и в меру комфортным, но вскоре все положительные эмоции отошли на второй план, когда начались проблемы. После десяти тысяч пробега я столкнулся с частыми поломками. Каждая поездка была с какими-нибудь приключениями. То чек загорится, то машина на заводится, то не едет. Когда приезжал в сервис, не было каталога зч-может щас есть или долгоооооо ждать запчастей. Когда я обратился в сервисный центр для очередного ТО, мне сказали, что некоторые детали нужно ждать пару месяцев. Фейл! Приходилось искать обходные пути и дополнительные расходы на временные решения. Салон с пробегом становится скрипучим, все детали отходят. Везде всё нужно подтягивать. В общем машина очень сырая. Буду продавать и покупать наверное Газель. На них уже хотя бы все проблемные места известны и запчастей навалом. Как то так прошел мой опыт с Sollers Atlant. Никому не советую