Опубликовано 21 Январь, 2019 - 16:35

Привет , привет.

Мой отзыв сегодня посвящен сладенькому десерту.

Сырок творожный Чудо глазированный с клубникой.

творог, глазурь кондитерская (сахар, жир растительный, какао-порошок, эмульгатор - лецитин соевый, ароматизаторы: "Шоколад", "Шоколадный ликер», «Ванилин», соль поваренная) - 22,2%, сахар, масло сливочное, фруктовый наполнитель пастеризованный «Клубника» (сахар, вода питьевая, клубника в виде пюре, клубника в виде концентрированного сока, стабилизаторы - гидроксипропилен-крахмала фосфат, камедь рожкового дерева, пектин; слива в виде пюре, яблоко в виде концентрированного сока, регулятор кислотности - лимонная кислота, красители натуральные-кармин, бета-каротин, масло смолы паприки; ароматизаторы клубники) - 6,3%.

Энергетическая ценность (на 100 г продукта):

372,1 ккал

Белки (на 100 г продукта): 6,3 г

Жиры (на 100 г продукта): 19,3 г

Углеводы (на 100 г продукта): 33,3 г

Производитель: Вимм-Билль-Данн. Украина

Девочки , ну люблю я сырки в шоколаде, очень люблю. Ничего не могу с собой поделать.

Да и не хочу.

Была б моя воля, я бы только одними сырками и питалась целыми днями. ?

Могу съесть целый пакет. ?

Проблема только в том , что у нас нет большого ассортимента этих самых сырков в продаже в магазине, как например , России, как я вижу из отзывов девочек у нас на сайте.

Даже банально , возле меня нет магазина АТБ, в котором есть хоть какой-нибудь ассортимент.

А из тех, что продают в магазинах поблизости меня я выбираю сырки марки Чудо.

Сырок творожный Чудо глазированный с клубникой.

У этой марки а ассортименте есть несколько вариаций наполнителей: с бисквитным печеньем, с кокосом, с шоколадом, с вишней, с ванилином, и герой сегодняшнего отзыва, с клубникой.

Мои любимые - это вишня ( фото нет), с ванилином и с клубникой.

Масса нетто : 36 грм.

Сынок более плотный по консистенции , чем все более привычные мне других марок.

И более питательный, как по-мне.

Поэтому , такие сырки - это отличный вариант как для быстрого перекуса.

Сырки вкусные.

Имеют однородную консистенцию.

И покрытый плотным слоем шоколада.

А яркая упаковка радует глаз.

Производство : Украины.

Сырок творожный Чудо глазированный с клубникой я рекомендую.

Приятного вам аппетита.

Всем хорошего дня.

ОАЗИСрекомендует
21.01.2019
Помню, были сырки "Рыжий Ап". Так вот, сырки "Чудо" похожи по вкусу))) Вкуснооо ❤️
Привет. ?
"Помню, были сырки "Рыжий Ап". " - нас и их нет... (Я с Украины. А сейчас после всем известных у нас событий вообще на все такие цены ставят, неадекватные, знают, что куда-то ехать, людям еще дороже выйдет....)

Приходится брать то, что есть.

С любопытство смотрю ваши отзывы и радуюсь ?
Взаимно ❤️ ❤️
21.01.2019
Мммм. Сразу захотелось сырок) Тоже их очень люблю)
Привет, Вика.
"Тоже их очень люблю)" - ?
"Сразу захотелось сырок)" - и мне ?