Сырочки "Фруктошка" регулярно появляются в нашем холодильнике и исчезают (в наших животах :D) уже на протяжении почти 10 лет.Этот продукт проверен нашей семьей и у каждого есть свои предпочтения во вкусах: какао, карамель, сгущенка, чернослив и злаки. Мы обычно берем карамель и сгущенку 😊
Сырочки стоят 9.70 рублей за штучку (кстати, смешно, но со сгущенкой вы сэкономите 10 копеек) в сети Магнит. Штучка весит 40 гр.Открыв упаковку мы можем насладиться презентабельным видом (глазурь не поломалана, нет пустот) и аппетитным запахом Ванили!
Лакомство не тяжелое для пищеварение, хотя его жирность 23%На вкус - belissimo 😂 Нежные, в меру сладкие (не приторные), глазурь выгодно дополняет сырочек. Начинка просто обалденная! Очень приятная, действительно, карамельная 😊
Вообще я в состав сырочков редко заглядываю (смысл себя любимую расстраивать? :D) и просто наслаждаюсь вкусняшкой (уплетаю за обе щеки), но для интересующихся прикрепляю фото состава и калорийности. На мой взгляд, ничего криминального там нет.
______________________________________
Рекомендую хотя бы попробовать! Оно того стоит 😉
______________________________________
Так же хотелось бы поделиться с вами моими отзывамио других сырочках:
Фруктошка:
Сырочек со сгущенкой
Сырочек с карамелью
Сырочек с какао
Сырочек с черносливом и злаками
Другие сырочки:
Сырочек "Вкусный день" с печеньем и сгущенкой
Сырочек со вкусом шоколадного трюфеля с какао, печеньем и вафлями
Сырочек Преображенский со сгущенкой
Сырок-суфле творожный Преображеский
Сырочек Пингвиненок Понго со вкусом пирожного "Картошка" и вареной сгущенкой
Сырочек Пингвиненок Понго с вареным сгущенным молоком
Сырочек глазированный с клубникой и пастилой в глазури белый йогурт
Сырочек глазированный "Картошка" с пастилой, вареной сгущенкой и печеньем
Сырочек с вареной сгущенкой от Сибирского завода молочных продуктов
Сырочек творожный с ванилином от Сибирского завода молочных продуктов
Сырочек творожный Простоквашино с вареной сгущенкой
Сырочек с клубникой и пастилой от Сибирского завода молочных продуктов
Сырочек "Вау!" со сгущенкой (без творога)
Сырочек глазированный Снеда с вареной сгущенкой
Сырочек глазированный Снеда с кокосом
Сырочек "Вау!" со сгущенкой (маленький)
Сырочек Вау! Картошка