Опубликовано 25 Март, 2024 - 21:18

Приветствую всех заглянувших!

Продукцию "Коровка из Кореновки" мне нравится давно и стараюсь брать у них все, что мне по душе.

На этот раз я увидела в продаже творожный сырок с фундуком, который привлек мое внимание прежде всего упаковкой, на которой было изображено мороженое.

Конечно это было не мороженое, это сырок, но как его красиво и достойно презентовали.

Творожный сырок на палочке от мороженого- это очень оригинально!

На глазури достаточное количество орешков и это выглядит вкусно!

Глазурь нежная, хорошо надкусывается, не крошится.

Внутри сливочно-ванильный творог, без лишней приторности.

В целом вкус сбалансированный, что творог, что глазурь нежные. Сырок не застревает в зубах, творог не вязнет, хорошо жуется. Орешки фундука оттеняют творожный вкус.

Вообще ешь такой сырок и представляешь, что это мороженое. Думаю если его немного заморозить, то вообще будет супер))

Немного мне не понравился состав, который содержит растительные жиры.

творог, масло сливочное, молочная шоколадная глазурь с растительным жиром с фундуком (молочная шоколадная глазурь (сахар, масло какао, какао тертое, обезвоженный молочный жир, сухое цельное молоко, сухая молочная сыворотка, растительный жир (эквивалент масла какао), эмульгатор соевый лецитин, эмульгатор Е476, ароматизатор ванилин идентичный натуральному), кокосовое масло, ядра орехов фундука обжаренные дробленые), сахар, экстракт ванили.

Но если не злоупотреблять такими продуктами, то думаю ничего страшного не будет.

Достоинства
  • Вкусно
  • Необычный интересный формат
Недостатки
  • Растительный жир в глазури
MahaNakhonрекомендует
25.03.2024
аппетитный, и правда похож на мороженко 😊
только поменьше размером
Интересный нужно будет попробовать
28.03.2024
рекомендую, если любите творожные сырки
Иногда хочется
иногда точно хочется
Вкусно
😊 есть такое
26.03.2024
вкусный
и правда можно спутать))выглядит вкусно,увижу,куплю.
обязательно 😊
Здравствуйте!
Спасибо за Ваш отзыв о продукте бренда "Коровка из Кореновки"!
😊
29.03.2024
Мы такой ели, очень вкусно!!