Что я только пить не пробовала для похудения, хочется легкого способа, так чтобы раз и навсегда. Но видимо не бывает легких путей. Купила я сундучок с Традиционным меню. Вид конечно у еды прямо скажем не очень. А вот вкус очень даже мне понравился. Чувствовала себя космонавтом. Меню очень разнообразное, очень люблю кашки на завтрак. Кашка для завтра кстати обычные быстрого приготовления. Порции большие, я бы даже сказала огромные. То что предназначалось скушать на обед я делила на два приема пищи. Например суп и второе, в обед я ела суп, а на ужин второе с обеда. В итоге сундучка мне хватило на дольше. Может быть поэтому я эффекта от еды из пакетиков не заметила. Как показывали весы в начале моего опыта на той же отметки они были и через неделю. Единственный плюс - это экономия денежных средств и времени, потому что купила я сундучок и на всю неделю забыла о готовке. Очень мне понравился вкус очищающего киселя, жиросжигающего чая и кофе для похудения. Потом даже в аптеке покупала отдельно кисель и чай. Огорчило, что результата не увидела. Теперь хочу попробовать очищающее меню.