Были новогодние праздники, за которые я набрала для себя большое количество жирка на животе, спине, ножках. Талия ушла- у меня такого еще не было 😂
Зато это показатель того, что новогодние каникулы прошли хорошо;)
В общем, от этого нужно было как-то избавляться, НО у меня есть одно незначительное заболевание- резко падает уровень сахара, если я не ем каждые 2-3 часа белковую пищу.
То-есть, диеты на кефирах, капусте и просто голодание- мне однозначно не подходят. Потеряю сознание от голода- такое я уже проходила.
Традиционное меню в этом плане мне давно знакомо- последний раз я разгружала свой организм 1,5 года назад, именно на традиционном меню.
Леовит Худеем за неделю Программа питания "Традиционное меню с мясом"
Почему я выбирала его раньше и сейчас для диеты?
Потому, что меня привлекают диеты, не подразумевающие голодание и страдание.
Диета Худеем за неделю подразумевает полноценное питание в обед и ужин, а на завтрак насыщающий напиток.
Благодаря этой диете организм не травмируется, ощущения прекрасные, обмены веществ не нарушаются.
Удобства диеты Худеем за неделю:
Не важно, работаете Вы или нет- можно всегда брать удобные пакетики с едой с собой, есть их в обед на работе- для этого нужна только тарелка и кипяток 😊
Если Вы дома- то все еще проще. Не нужно готовить специальные низкокалорийные блюда, все уже готово. Это крайне удобно.
Леовит Худеем за неделю Программа питания "Традиционное меню с мясом"
★★★Итак, основная информация от производителя: ★★★
Цена - около 700 рублей. Кажется, что дорого- но это Ваше питание на 5 дней, выходит 140 рублей в день!
Леовит Худеем за неделю Программа питания "Традиционное меню с мясом"
Позволяет питаться низкокалорийной пищей, не изменяя своим вкусовым привычкам. В меню входят блюда традиционной славянской кухни, которая славится богатейшим разнообразием вкусов. Это сытное питание с энергетической ценностью базового рациона 435-481 ккал в день, помогающее ликвидировать лишние килограммы, не отказываясь от мяса.
Рекомендовано дополнительное питание.
Система работает по пяти основным направлениям:
снижение веса
его контроль за счет уменьшения поступления жиров в организм и утилизации накопленного жира;
формирование правильного пищевого поведения;
обеспечение преемственности между разными этапами коррекции веса;
поддержка организма при похудении.
Что в чемоданчике?
2 вида макарон в соусе,
2 вида риса с добавками.
Из напитков у нас 4 варианта- кисель,
компот,
кофе похудин и чай похудин.
Первые блюда:
суп по-кавказски, борщ сибирский с мясом витаминизированный, щи с мясом, суп куриный.
Вторые блюда:
пюре картофельное с шампиньонами, гречка охотничья, рис с грибами и овощами, гречка по-деревенски, гречка по-малороссийски, рис со сладким перцем, лапша пикантная с овощами, гречка охотничья, пюре картофельное с огурцами и паприкой, макароны в соусе «Болоньез»
На каждом пакетике есть инструкция и способ приготовления.
В основном, супы заливаются 130 г. воды ( 2/3 cтакана ), а вторые блюда - 200г. воды. Вода- кипяток. Вторые блюда советую накрывать крышкой на пару минут. Настаиваем 3-5 минут и можно есть.
Хочу показать, как выглядит каждое блюдо, и рассказать, какое оно на вкус.
Были блюда, которые я ела с удовольствием, но были и такие- парочка, которые я смогла съесть только наполовину.
КАК ПИТАТЬСЯ? Вот памятка- МЕНЮ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Леовит Худеем за неделю Программа питания "Традиционное меню с мясом"
Моя любовь- я его обожаю, он вкусный. Вкус очень натуральный, муж попробовал- сказал, как в садике, только жидкий.
кисель очищающий худеем за неделю
По консистенции кисель и правда жидковатый, больше напоминает сок. Но на вкус- натуральный кисель 1 в 1. Пила его с огромным удовольствием.
Компот
компот худеем за неделю
По консистенции и цвету похож на кисель, но еще жиже- как вода, на вкус- ощущается присутствие груши, как кисель с грушей 😂 ВКУСНЫЙ!
компот худеем за неделю
Есть кусочки груши, плавают внизу.
компот худеем за неделю
И в киселе и в компоте на дне есть осадок.
Капуччино
капуччино худеем за неделю
Этот капуччино я полюбила еще в детства, когда в мои 14-15 лет моя мама покупала себе такие чемоданчики- и отдавала мне все напитки 😂
Конечно он не обычный, не такой, как мы привыкли. Он очень светлый, сладкий, на вкус очень приятный- ощущается корица.
капуччино худеем за неделю
В общем, этот кофе я готова пить каждый день. Лично мне его вкус очень нравится и напоминает о детсве 😂 Возможно, куплю отдельно такой кофе) Он продается по 7 пакетиков- на неделю. Стоит отдельно такая упаковка около 300 рублей.
Чай
чай худеем за неделю
Одним словом- фу. На вкус чай ужасный. Выпила 2 пакетика из 5- больше не смогла.
По вкусу очень кислый, противный, пряный, даже не знаю как описать этот вкус. Чай для меня не удался, увы.
Не считая чая- напитки эти я обожаю. С удовольствием пила бы их каждый день!
У нас есть борщ, щи с мясом, суп по-кавказски, суп куриный.
По вкусу- самыми вкусными оказались щи с мясом и суп куриный.
Борщ и суп по-кавказски понравились меньше.
Борщ
борщ худеем за неделю
Конечно, красивое название еще не говорит о том, что блюдо вкусное 😂
Нет ну правда, вкус борща есть, но очень химического, цвет натуральный, плавают кусочки свеколки и морковки 😊 Хотя читала, что многим борщ понравился) Это дело вкуса. На вкус он точно СНОСНЫЙ.
Щи с мясом
щи с мясом
Сразу прошу прощения- но остальные пакетики пошли как из фольги, от пакетиков отсвечивает все просто нереально. С фото упаковки были проблемы.... Но я старалась, чтобы было видно
В отличии от того же борща- щи с мясом на вкус нереально вкусные ) Вкус натуральный, не пересолен, ну что говорить- просто приятный вкус. Ела с удовольствием!
щи с мясом
Суп по-кавказски на вид такой же, как щи, только на вкус жуткий. ОЧЕНЬ МНОГО СОЛИ! Доесть не смогла, вылила.
Суп куриный
суп куриный
Один из самых вкусный. Натуральный, с лапшой, не пересолен, вкус мягкий. Очень понравился!
Самыми ужасными на вкус оказались макароны в соусе Болонез, гречка по-малороссийски и суп по-кавказски.
Как видите, большинство блюд на вкус очень приличные, большинство ела с удовольствием. Блюда реально насыщают, и пусть в первые 2 дня я ощущала небольшой голод- с 3 дня этой едой я стала наедаться.
Также, в меню даже советуют включать постные салатики, отварную рыбу или грудинку.
Но я ничего к основному меню не добавляла. Проводила эксперимент честно 😊
Всего система Худеем за неделю рассчитана на 3 этапа:
Первый этап- очищение и подготовка организма. Здесь выбора нет- 1 чемоданчик.
Второй этап- снижение веса - тут на выбор 4 чемоданчика- мое традиционное меню, основное, средиземноморское меню и вегетарианское.
Третий этап- стабилизация веса. Рассчитана на 2-3 дня, стоит не дорого, возможно попробую и этот этап в следующий раз, когда мне нужно будет сбросить 1-1,5 кг 😊
Чтобы пройти все эти этапы- наверное нужно иметь силу воли, потому что рассчитана она на 2 недели.
Мне это было не нужно- мне нужно было сбросить только 2 лишних кг, набранных за новогодние каникулы.
КАК Я ПИТАЛАСЬ?
Леовит Худеем за неделю Программа питания "Традиционное меню с мясом"
В промежутки не ела, если очень хотелось- яблоко. Но не более 2 в день. Можно есть грудинку вареную, рыбу отварную, салаты овощные без заправки, но я этого не ела.
Есть хотелось первые 2 дня, немного ощущался голод, но с 3его дня диеты я уже ощущала сытость, кушать совсем не хотелось после еды. А обедом даже переедала 😂
Обычно я качаю пресс, занимаюсь спортом ДОМА. Выгляжу в своем обычном состоянии примерно так:
я до праздников
я до праздников
Набранный вес за праздники- 50,3 кг. Вот их то я и хотела сбросить, для этого мне было достаточно второго этапа.
Набранный вес до 50,3 КГ:
10 января- набранный вес
Фото на момент- 10 января... Ну ужас же в сравнении с тем, как должно быть. Так много я еще не набирала, вот вам и праздники) Запустила себя!
Диету я начала 11 января- на следующий день после сделанного выше фото.
Диету 5 дней я выполняла ЧЕСТНО. Я не ела ничего, что мне не было положено по моему меню. Ни конфет, ни хлеба, ничего!
Нас просят также к меню добавить занятия спортом- признаюсь, ленилась.
Рекомендуется также употреблять витамины мега-слим, но я их не покупала.
Вполне можно заменить их любыми витаминами, которые вы пьете.
ТЕПЕРЬ О РЕЗУЛЬТАТАХ НАГЛЯДНО
Нам обещают, что возможно сбросить пару кг. Реально ли?
Фото в последний день диеты- 16 января
конец диеты
ВЕС- 48 кг. ровно. 6 дней назад было 50,3 кг!
-2,3 кг за 5 дней!
Я не заполняла приложенную таблицу снижения веса, я верю своим глазам и самочувствию, а главное- весам.
и еще раз ФОТО ДО и ПОСЛЕ - разница 5 дней
УРА! Обещания производителя выполнены!
Талия снова начала показываться, она есть, живот стал более плоским, жировая складка уже так не защипывается, как на фото от 10 января выше. В общем, результат я вижу.
Осталось чуть подкачаться, и я вернусь в свой привычный вид 😊
У меня не было проблем с кишечником, не было боли, еда нормально переваривается, меня не тошнило, никаких проблем за 5 дней я не почувствовала.
Конечно, есть такую пищу постоянно- не лучший вариант. Но разгрузить свой организм и сбросить пару кг- идеально.
Я СОВЕТУЮ СИСТЕМУ ХУДЕЕМ ЗА НЕДЕЛЮ тем, кто не особо придирчив к еде, кто согласен, что чтобы сбросить вес на 2 с лишним кг- можно и потерпеть, тем более, что 75% ЕДЫ из пакетиков- вкусная.
Спасибо большое за ваш отзыв. Все подробно и много фото! Вы молодец, фигура у вас хорошая. Скажите, я заметила что получается 3 приема пищи в день. С какой почасовкой вы их делили, и не хотелось ли вам есть в перерывах?
Денёв спасибо за вопросы, сейчас добавлю это ифно в отзыв. Завтракала напитком в 11, далее обедала первым и вторым блюдом в 14-14:30 или иногда в 15 часов. Ужинала вторым и напитком около 19:00. В промежутки не ела, если очень хотелось- яблоко. Но не более 2 в день. Можно есть грудинку вареную, рыбу отварную, салаты овощные без заправки, но я не ела. Есть хотелось первые 2 дня, с 3его я ощущала сытость, кушать совсем не хотелось после еды.
хммм, то есть 2 кг - это все отложилось в попе, животе и ляшках? Нверняка это скорее временные запасы, которые бы сами растаяли при возобновлении повседневной рутины) по крайней мере мой вес всегда 50, в праздники до 52, при работе аж до 47 - при этом никакого контроля (т.е. как обычно все) и такой ужасающей системы 😂 считаю,что скорее не программа вам помогла, а остановка "праздничной трапезы". если бы вы кушали кашку да супчикидомашние -все нормализовалось бы итак)
OceanSoul на супчиках и кашках- возможно) Но я писала об этой системе- как о системе, в которой еда уже готовая, и на приготовление не нужно тратить время) Да и 75% еды на вкус мне понравились) А напитки эти я вообще обожаю. Почему бы и нет?) А то, что и где у меня отложилось и откуда за 5 дней ушло- я показала на фото 😊 Не спорю, просто на гречневой каше я сбросила бы те же 2 кг. за 5 дней, но я предпочитаю разнообразное питание 😊
я видела такой еще и вегетарианский как то 😂 мне рассказывала знакомые кто пробовал, в целом не плохо, но могло быть и лучше) фигура красивая у тебя! 😇
trunko на самом деле, это совсем не сложно, потому что ты ешь полноценно- и обед и ужин... Честно- мне вообще не было тяжело. Я не чувствовала голод эти дни )