Опубликовано 17 Январь, 2016 - 15:21

Девочки, привет всем!

Сразу к делу:

Были новогодние праздники, за которые я набрала для себя большое количество жирка на животе, спине, ножках. Талия ушла- у меня такого еще не было 😂

Зато это показатель того, что новогодние каникулы прошли хорошо;)

В общем, от этого нужно было как-то избавляться, НО у меня есть одно незначительное заболевание- резко падает уровень сахара, если я не ем каждые 2-3 часа белковую пищу.

То-есть, диеты на кефирах, капусте и просто голодание- мне однозначно не подходят. Потеряю сознание от голода- такое я уже проходила.

Традиционное меню в этом плане мне давно знакомо- последний раз я разгружала свой организм 1,5 года назад, именно на традиционном меню.

Леовит Худеем за неделю Программа питания "Традиционное меню с мясом"

Почему я выбирала его раньше и сейчас для диеты?

Потому, что меня привлекают диеты, не подразумевающие голодание и страдание.

Диета Худеем за неделю подразумевает полноценное питание в обед и ужин, а на завтрак насыщающий напиток.

Благодаря этой диете организм не травмируется, ощущения прекрасные, обмены веществ не нарушаются.

Удобства диеты Худеем за неделю:

Не важно, работаете Вы или нет- можно всегда брать удобные пакетики с едой с собой, есть их в обед на работе- для этого нужна только тарелка и кипяток 😊

Если Вы дома- то все еще проще. Не нужно готовить специальные низкокалорийные блюда, все уже готово. Это крайне удобно.

Леовит Худеем за неделю Программа питания "Традиционное меню с мясом"

★★★Итак, основная информация от производителя: ★★★

Цена - около 700 рублей. Кажется, что дорого- но это Ваше питание на 5 дней, выходит 140 рублей в день!

Где купить? Я купила в [ссылка] за 650 рублей.

Можно приобрести в любой аптеке или в ИМ-

ЦЗК- 1000р.

е-аптека - 730р.

Леовит Худеем за неделю Программа питания "Традиционное меню с мясом"

Позволяет питаться низкокалорийной пищей, не изменяя своим вкусовым привычкам. В меню входят блюда традиционной славянской кухни, которая славится богатейшим разнообразием вкусов. Это сытное питание с энергетической ценностью базового рациона 435-481 ккал в день, помогающее ликвидировать лишние килограммы, не отказываясь от мяса.

Рекомендовано дополнительное питание.

Система работает по пяти основным направлениям:

снижение веса

его контроль за счет уменьшения поступления жиров в организм и утилизации накопленного жира;

формирование правильного пищевого поведения;

обеспечение преемственности между разными этапами коррекции веса;

поддержка организма при похудении.

Что в чемоданчике?

2 вида макарон в соусе,

2 вида риса с добавками.

Из напитков у нас 4 варианта- кисель,

кисель очищающий худеем за неделю
компот, кофе похудин и чай похудин.

Первые блюда:

суп по-кавказски, борщ сибирский с мясом витаминизированный, щи с мясом, суп куриный.

Вторые блюда:

пюре картофельное с шампиньонами, гречка охотничья, рис с грибами и овощами, гречка по-деревенски, гречка по-малороссийски, рис со сладким перцем, лапша пикантная с овощами, гречка охотничья, пюре картофельное с огурцами и паприкой, макароны в соусе «Болоньез»

Напитки:

кисель «Очищающий», компот «Похудин», «Капуччино «Кофе для похудения (жиросжигающий комплекс)», чай «Похудин» (жиросжигающий комплекс).

На каждом пакетике есть инструкция и способ приготовления.

В основном, супы заливаются 130 г. воды ( 2/3 cтакана ), а вторые блюда - 200г. воды. Вода- кипяток. Вторые блюда советую накрывать крышкой на пару минут. Настаиваем 3-5 минут и можно есть.

Хочу показать, как выглядит каждое блюдо, и рассказать, какое оно на вкус.

Были блюда, которые я ела с удовольствием, но были и такие- парочка, которые я смогла съесть только наполовину.

КАК ПИТАТЬСЯ? Вот памятка- МЕНЮ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

Итак, начну с любимой части- НАПИТКИ

Кисель очищающий

кисель очищающий худеем за неделю

Моя любовь- я его обожаю, он вкусный. Вкус очень натуральный, муж попробовал- сказал, как в садике, только жидкий.

кисель очищающий худеем за неделю

По консистенции кисель и правда жидковатый, больше напоминает сок. Но на вкус- натуральный кисель 1 в 1. Пила его с огромным удовольствием.

Компот

компот худеем за неделю

По консистенции и цвету похож на кисель, но еще жиже- как вода, на вкус- ощущается присутствие груши, как кисель с грушей 😂 ВКУСНЫЙ!

компот худеем за неделю

Есть кусочки груши, плавают внизу.

компот худеем за неделю

И в киселе и в компоте на дне есть осадок.

Капуччино

капуччино худеем за неделю

Этот капуччино я полюбила еще в детства, когда в мои 14-15 лет моя мама покупала себе такие чемоданчики- и отдавала мне все напитки 😂

Конечно он не обычный, не такой, как мы привыкли. Он очень светлый, сладкий, на вкус очень приятный- ощущается корица.

капуччино худеем за неделю
В общем, этот кофе я готова пить каждый день. Лично мне его вкус очень нравится и напоминает о детсве 😂 Возможно, куплю отдельно такой кофе) Он продается по 7 пакетиков- на неделю. Стоит отдельно такая упаковка около 300 рублей.

Чай

чай худеем за неделю

Одним словом- фу. На вкус чай ужасный. Выпила 2 пакетика из 5- больше не смогла.

По вкусу очень кислый, противный, пряный, даже не знаю как описать этот вкус. Чай для меня не удался, увы.

Не считая чая- напитки эти я обожаю. С удовольствием пила бы их каждый день!

СУПЫ:

У нас есть борщ, щи с мясом, суп по-кавказски, суп куриный.

По вкусу- самыми вкусными оказались щи с мясом и суп куриный.

Борщ и суп по-кавказски понравились меньше.

Борщ

борщ худеем за неделю

Конечно, красивое название еще не говорит о том, что блюдо вкусное 😂

Нет ну правда, вкус борща есть, но очень химического, цвет натуральный, плавают кусочки свеколки и морковки 😊 Хотя читала, что многим борщ понравился) Это дело вкуса. На вкус он точно СНОСНЫЙ.

Щи с мясом

щи с мясом

Сразу прошу прощения- но остальные пакетики пошли как из фольги, от пакетиков отсвечивает все просто нереально. С фото упаковки были проблемы.... Но я старалась, чтобы было видно

В отличии от того же борща- щи с мясом на вкус нереально вкусные ) Вкус натуральный, не пересолен, ну что говорить- просто приятный вкус. Ела с удовольствием!

щи с мясом

Суп по-кавказски на вид такой же, как щи, только на вкус жуткий. ОЧЕНЬ МНОГО СОЛИ! Доесть не смогла, вылила.

Суп куриный

суп куриный

Один из самых вкусный. Натуральный, с лапшой, не пересолен, вкус мягкий. Очень понравился!

суп куриный

ВТОРЫЕ БЛЮДА:

ГРЕЧКА

Охотничья, по-деревенски, по-малороссийски.

Последняя на вкус ужасная. Не смогла доесть и половины. Остальные- очень вкусные!

Охотничья

Очень вкусная и натуральная гречка, по соли в меру, не острая. Ела с огромным удовольствием!

гречка по- охотничьи
гречка по- охотничьи

По-деревенски

Натуральная, очень вкусная. Смела ее за минуту)))

гречка по деревенски

По-малороссийски

Какое название красивое.....Но я ужаснулась от вкуса- одно из двух худших блюд этого набора!

Как извиняюсь, кислая блевотина. Будто бы в кислом старом кетчупе залита эта гречка, и вид такой же как вкус. Не смогла съесть и половины- затошнило.

гречка по-малороссийски

РИС

С грибами и овощами и рис со сладким перцем.

Оба вкусные, натуральные, не пересоленные. Ела с удовольствием.

рис сгрибами и овощами
рис сгрибами и овощами

С перцем есть можно, ничего сверхъестественного, но и тошнотворного ничего. Сносный вкус)

ПЮРЕ

с шампиньонами и огурцами и паприкой.

пюре с шапминьонами

Первое- отличный вкус, пюре по вкусу как натуральное, отчетливый грибной вкус присутствовал.

второе пюре с паприкой и огурцами- не понравилось, но есть можно.

МАКАРОНЫ

Лапша пикантная с овощами

- думала, будет острой. НО НЕТ, очень нежный и мягкий вкус, одно из самого вкусного в этом чемоданчике.

лапша пикантная с овощами

и макароны в соусе Болонез-

макароны в соусе болонез
макароны в соусе болонез

я была в шоке. Второе худшее блюдо в чемодане. Есть невозможно. Соус- как прокисший кетчуп. Съела половину и выбросила.

Самыми ужасными на вкус оказались макароны в соусе Болонез, гречка по-малороссийски и суп по-кавказски.

Как видите, большинство блюд на вкус очень приличные, большинство ела с удовольствием. Блюда реально насыщают, и пусть в первые 2 дня я ощущала небольшой голод- с 3 дня этой едой я стала наедаться.

Также, в меню даже советуют включать постные салатики, отварную рыбу или грудинку.

Но я ничего к основному меню не добавляла. Проводила эксперимент честно 😊

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

Итак, о самой программе и о результате

Всего система Худеем за неделю рассчитана на 3 этапа:

Первый этап- очищение и подготовка организма. Здесь выбора нет- 1 чемоданчик.

Второй этап- снижение веса - тут на выбор 4 чемоданчика- мое традиционное меню, основное, средиземноморское меню и вегетарианское.

Третий этап- стабилизация веса. Рассчитана на 2-3 дня, стоит не дорого, возможно попробую и этот этап в следующий раз, когда мне нужно будет сбросить 1-1,5 кг 😊

Чтобы пройти все эти этапы- наверное нужно иметь силу воли, потому что рассчитана она на 2 недели.

Мне это было не нужно- мне нужно было сбросить только 2 лишних кг, набранных за новогодние каникулы.

КАК Я ПИТАЛАСЬ?

Леовит Худеем за неделю Программа питания "Традиционное меню с мясом"

В промежутки не ела, если очень хотелось- яблоко. Но не более 2 в день.
Можно есть грудинку вареную, рыбу отварную, салаты овощные без заправки, но я этого не ела.

Есть хотелось первые 2 дня, немного ощущался голод, но с 3его дня диеты я уже ощущала сытость, кушать совсем не хотелось после еды. А обедом даже переедала 😂

Мой обычный вес- 47-48 кг.

Обычно я качаю пресс, занимаюсь спортом ДОМА. Выгляжу в своем обычном состоянии примерно так:

я до праздников
я до праздников

Набранный вес за праздники- 50,3 кг. Вот их то я и хотела сбросить, для этого мне было достаточно второго этапа.

Набранный вес до 50,3 КГ:

10 января- набранный вес

Фото на момент- 10 января... Ну ужас же в сравнении с тем, как должно быть. Так много я еще не набирала, вот вам и праздники) Запустила себя!

Диету я начала 11 января- на следующий день после сделанного выше фото.

Диету 5 дней я выполняла ЧЕСТНО. Я не ела ничего, что мне не было положено по моему меню. Ни конфет, ни хлеба, ничего!

Нас просят также к меню добавить занятия спортом- признаюсь, ленилась.

Рекомендуется также употреблять витамины мега-слим, но я их не покупала.

Вполне можно заменить их любыми витаминами, которые вы пьете.

ТЕПЕРЬ О РЕЗУЛЬТАТАХ НАГЛЯДНО

Нам обещают, что возможно сбросить пару кг. Реально ли?

Фото в последний день диеты- 16 января

конец диеты

ВЕС- 48 кг. ровно. 6 дней назад было 50,3 кг!

-2,3 кг за 5 дней!

Я не заполняла приложенную таблицу снижения веса, я верю своим глазам и самочувствию, а главное- весам.

и еще раз ФОТО ДО и ПОСЛЕ - разница 5 дней

УРА! Обещания производителя выполнены!

Талия снова начала показываться, она есть, живот стал более плоским, жировая складка уже так не защипывается, как на фото от 10 января выше. В общем, результат я вижу.

Осталось чуть подкачаться, и я вернусь в свой привычный вид 😊

У меня не было проблем с кишечником, не было боли, еда нормально переваривается, меня не тошнило, никаких проблем за 5 дней я не почувствовала.

Конечно, есть такую пищу постоянно- не лучший вариант. Но разгрузить свой организм и сбросить пару кг- идеально.

Я СОВЕТУЮ СИСТЕМУ ХУДЕЕМ ЗА НЕДЕЛЮ тем, кто не особо придирчив к еде, кто согласен, что чтобы сбросить вес на 2 с лишним кг- можно и потерпеть, тем более, что 75% ЕДЫ из пакетиков- вкусная.

5 дней выдержать можно с легкостью.

Буду очень признательна, если вы заглянете в отзыв о ПАРФЮМЕ CHANEL CHANCE

Худейте и любите себя!

Ваша Катюша

Достоинства
  • Дисциплинирует
  • Есть витаминный комплекс
  • Не надо готовить
  • Небыло проблем с желудком,кишечником!
  • Очень эффективен
  • Помогает меньше есть
  • Прост в обращении
  • Разнообразие меню
  • Реально вес упал
  • Удобен во всем!
  • Хорошие кисели,компоты,кофе,чай
  • Хороший вкус
Katerina_Herzрекомендует
17.01.2016
актуальный продукт, вроде, и выглядит все вкусно
17.01.2016
Мой ЖКТ не выдержит 5 дней пакетиков 😁 У меня диета 5,для желчных пузырей,эффект тот же,только готовить надо
Я бы не смогла такое есть. Для меня просто гадость
17.01.2016
Спасибо большое за ваш отзыв. Все подробно и много фото! Вы молодец, фигура у вас хорошая. Скажите, я заметила что получается 3 приема пищи в день. С какой почасовкой вы их делили, и не хотелось ли вам есть в перерывах?
17.01.2016
Денёв спасибо за вопросы, сейчас добавлю это ифно в отзыв. Завтракала напитком в 11, далее обедала первым и вторым блюдом в 14-14:30 или иногда в 15 часов. Ужинала вторым и напитком около 19:00.
В промежутки не ела, если очень хотелось- яблоко. Но не более 2 в день.
Можно есть грудинку вареную, рыбу отварную, салаты овощные без заправки, но я не ела. Есть хотелось первые 2 дня, с 3его я ощущала сытость, кушать совсем не хотелось после еды.
17.01.2016
хммм, то есть 2 кг - это все отложилось в попе, животе и ляшках? Нверняка это скорее временные запасы, которые бы сами растаяли при возобновлении повседневной рутины) по крайней мере мой вес всегда 50, в праздники до 52, при работе аж до 47 - при этом никакого контроля (т.е. как обычно все) и такой ужасающей системы 😂 считаю,что скорее не программа вам помогла, а остановка "праздничной трапезы". если бы вы кушали кашку да супчикидомашние -все нормализовалось бы итак)
17.01.2016
И я хочу похудеть хотя бы на пару кило, но еда сильнее меня 😁
17.01.2016
Результат замечательный, у тебя такая красивая фигурка ❗
17.01.2016
OceanSoul на супчиках и кашках- возможно) Но я писала об этой системе- как о системе, в которой еда уже готовая, и на приготовление не нужно тратить время) Да и 75% еды на вкус мне понравились) А напитки эти я вообще обожаю. Почему бы и нет?)
А то, что и где у меня отложилось и откуда за 5 дней ушло- я показала на фото 😊
Не спорю, просто на гречневой каше я сбросила бы те же 2 кг. за 5 дней, но я предпочитаю разнообразное питание 😊
ஐ Infanty ஐ спасибо большое! 😊
Удобно - готовить не надо 😉
Моя подруга сидела на таком питании) Помню, кисель мне очень понравился, а борщ- как-то не очень)
17.01.2016
lexlex это точно) один из главных плюсов этой системы!)
Destruction
Мне тоже борщ не особо понравился, а от макарон в соусе болонез вообще чуть не вырвало) Но остальная еда вкусная 😊
17.01.2016
Для 5 дней очень приятная потеря веса! Помойму мне тоже нужен такойчемоданчик! А лучше 3 😁
17.01.2016
Катюш, поздравляю с результатом! Наш стройняш)) Не пробовала такие штуки, боюсь возврата кг после 😞
Alizey 3 ненадо))) Истощаешь 😂
Tati@na спасибо большое!!
17.01.2016
я видела такой еще и вегетарианский как то 😂 мне рассказывала знакомые кто пробовал, в целом не плохо, но могло быть и лучше)
фигура красивая у тебя! 😇
17.01.2016
LinsVegan лучше- разве что самому готовить 😂 С сальцом, маслицем, ммммм )))))
Спасибо !!!!!! ❤️ 😇
отличные результаты
17.01.2016
Столько пакетиков и за 750 рублей. 😲 Думаю, можно попробовать)
17.01.2016
У вас прекрасная фигура, не нужна ни какая программа!))
спасибо большое за комментарии ! =***
17.01.2016
Раньше пробовала) Но об эффекте не помню уже. Помню только то, что кисель мне очень не понравился!
Я пробовала такой чемоданчик 😊
17.01.2016
если честно, лапша на червячков похожа 😂
17.01.2016
пора бы и мне садиться на диету 😊 возможно воспользуюсь этой программой 😊
Какая вы стройняшка. Мне до 50 кг как до Китая пешком после рождения 2 детей(((
17.01.2016
Linkiss зато Вы родили двух деток!!!
17.01.2016
после нового года то, что надо
17.01.2016
Я как-то взяла суп гороховый на пробу из этих серий, так оказался не очень на вкус, какой-то химический прям. Но результат у Вас отличный!
Результат впечатляет.
17.01.2016
да, видимо и мне стоит прикупить такой наборчик..
17.01.2016
Ох, а мой желудок не воспринимает еду из пакетиков, а у Вас отличный результат 😊
17.01.2016
В свое время тоже такие харчи ела после новогодних праздников. Правда, помогает. Но я тогда досыта ими наелась, что-то больше не хочется 😕
А мне не надо худеть ) Изгиб талии красивый у тебя 😉
17.01.2016
надо бы и мне такой прикупить набор.
17.01.2016
результат виден, но я бы так не смогла! у меня нет такой силы воли 😕
17.01.2016
trunko на самом деле, это совсем не сложно, потому что ты ешь полноценно- и обед и ужин... Честно- мне вообще не было тяжело. Я не чувствовала голод эти дни )
Ещё 46 комментариев