Бывает, что времени просто катастрофически не хватает, поэтому всегда имею в запасе пару готовых блюд. Одним из таких является Суп Воскресение с курицей и кабачками.
Немного общей информации:Страна-производитель: Россия
Объем: 190 г
Питание находится в небольшой стеклянной баночке. Оформление приятное, не броское. На переднем плане изображена тарелочка супчика. Выглядит вполне аппетитно.
С обратной стороны на этикетке имеется вся необходимая информация о блюде: расписан состав, пищевая и энергетическая ценность, а так же есть информация о производителе.
Состав мне нравится - он натуральный, нет компонентов, которые могли бы навредить. Приведу его в цитате:
вода питьевая, мясо курицы, пюре кабачки, картофель, сливки питьевые 10% жирности, пюре из моркови, масло растительное рапсовое, лук репчатый, карбонат кальция, масло растительное подсолнечное, соль, мускатный орех, витамин d3
При открывании крышки слышен хлопок.
Конечно блюдо нужно разогреть перед подачей, но в принципе его можно есть и холодным, если нет возможности подогреть.
Энергетическая и пищевая ценности тоже приведу в цитате:
Белки 3.9
Жиры 5,0
Углеводы 3,5
75/310 ккал/кДж
На мой взгляд в супчике маловато соли, но это не критично. Можно просто добавить по вкусу. Я еще черный перчик добавила, а можно и зелени по вкусу (у меня не было такой возможности)
Данное блюдо можно приобрести на официальном сайте производителя, а также на маркетплейсах.
Супчик имеет приятный гармоничный, достаточно нежный вкус, консистенция полностью однородная. С сухариками вообще великолепно получается.
Функциональное питание Воскресение для взрослых "Французский куриный суп с кабачками" от меня получает пять баллов. Рекомендую.