Добрый день, уважаемые пользователи! Сегодня я хотела бы поделиться с вами своими впечатлениями от прочтения книги «Дочь убийцы». Я люблю подобные детективы и поэтому не могла пройти мимо данного романа.
Первое, что меня привлекло это конечно название книги, оно привлекает внимание, по крайней мере у меня именно так. Немного прочитав о чем данная книга, я приступила к чтению.
Думаю, что из названия книги можно понять о чем пойдет речь, но все равно не стоит отталкиваться только от этого, потому что сюжет очень интересный, очень легко читается, сюжетные повороты очень интересные, я читала с огромным вниманием и не могла оторваться.
Когда твоя жизнь прошла в семье, где отец и мать пьют, а на тебя не обращают никакого внимания, потом твоя жизнь проходит в приёмных семьях, разве можно при таких условиях вырасти достойным и хорошим человеком?
Эта книга как раз о становлении личности, о наследственности в каком-то смысле.
Я уже говорила об этом, но роман получился очень интересный, динамичный, легко читать, в некотором смысле поучительный. С удовольствием прочитала, думаю, что через какое-то время я вернусь к этому автору и к его романам.