Опубликовано 22 Январь, 2020 - 23:16

неделя или более

Всем здравствуйте!!! Я уже однажды писала о сыворотке другой марке которая мне понравилась. Теперь я решила попробовать сыворотку Active Serum Vitamin E in Squalane, кожа у меня сухая и склонная к шелушению, раньше очень сильно шелушилась. Обратила я сразу на нее внимание, ведь состав натуральный и содержит витамин.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Страна: Россия

Срок годности: после вскрытия 12 месяцев

СОСТАВ:

Squalane, Tocopherol.

Очень простой и натуральный, всего из двух составляющих.

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Содержит в своем составе смесь токоферолов - биологически активных веществ, объединенных в группу Витамина Е. Токоферолы, обладая витаминной активностью, являются также сильными природными антиоксидантами, препятствующими перекисному окислению липидов путем инактивации свободных радикалов жирный кислот, они защищают липидные структуры клеток от разрушения. Содержание токоферолов стимулирует деятельность энзимов, связанных с процессами детоксикации. Токоферолы нейтрализуют свободные радикалы, стимулируют процессы оксигенации тканей, нейтрализуют действие редуктаз, в связи с чем их основным действием является омоложение, замедление процессов старения, коррекция акне и себореи.

Используется в качестве активного ингредиента (пропорциях ¼) или как самостоятельное средство

УПАКОВКА И ДИЗАЙН:

Сыворотка находится в скромной белой картонной коробочке с надписями серебряными. С каждой стороны разная информация на русском языке, срок годности и т.д.

Внутри есть специальная вставка в которую ставится сыворотка и при транспортировке сыворотка не болтается разобьётся. Сама сыворотка для лица True Alchemy Active Serum Vitamin E in Squalane находится в небольшой стеклянной баночке, на которой наклейка такая же как коробочка. Имеется пипетка стеклянная с черной крышкой.

АРОМАТ:

Запаха практически у сыворотки нету.

ЦВЕТ:

Цвет у сыворотки прозрачно-жёлтый.

КОНСИСТЕНЦИЯ:

Сыворотка для лица True Alchemy Active Serum Vitamin E in Squalane масляная, но жидкая, если капнуть на руку то растекается потихоньку.

ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:

Зимой кожа становится очень сухая и конечно мне хочется смотреть на себя и радоваться красивой коже. Сыворотку я стала использовать по вечерам, перед сном умывалась и пипеточкой брала пару капель и на лицо. Хватает 2 капли , а иногда бывает и три капаю. Капельки разглаживаю лёгкими движениями по всему лицу, впитывается не сразу, надо время. После как всё впитывается, то на коже не чувствуется. Липкости ни какой нету.

А ещё, я стала использовать сыворотку для лица True Alchemy Active Serum Vitamin E in Squalane в качестве увлажнения для рук. Так же перед сном на каждую руку наношу по капельки и растираю. .

РЕЗУЛЬТАТ:

Витамины нужны коже, поэтому применять их нужно и наружно, в этом помогает эта сыворотка. Для сухой кожи идеальная находка , ведь кожу увлажняет и питает. Кожа выглядит замечательно, стала намного красивее и бархатистой. Приятно трогать и гладить, даже муж это заметил)) Сыворотка замедляет процесс старения кожи и восстанавливает её.

ИТОГ:

В очередной раз я убедилась, что сыворотка должна быть у каждой девушки. Это очень хорошее средство. Можно ее даже в готовые маски добавлять и усилять эффект увлажнения и питания кожи.

Огромный плюс это , что разрешено использование для детей.

Использовать сыворотку очень легко и просто.

???НАТУРАЛЬНЫЙ СОСТАВ ???

Я всем рекомендую попробовать сыворотку, вы в нее влюбитесь после первого же применения.

Достоинства
  • ! натуральный состав
  • ! не оставляет липкости
  • *прост в использовании
  • *Экономичный, действенный
  • Быстро впитывается
  • Гиппоаллегренная
  • Глубокое увлажнение
  • Действительно успокаивает раздраженную кожу
  • Лего использовать
  • Натуральный состав
  • Не оставляет липкости
  • Питает кожу
  • Универсальная
Недостатки
  • !для меня их нет.
Brilliant Look ☆рекомендует
Давно хочу этот бренд попробовать, отзывы хорошие!
Да супер сыворотка
23.01.2020
Отличная сыворотка с витамином Е, тоже такой пользуюсь и очень довольна)
23.01.2020
Жаль я раньше не видела сыворотку
Много слышала об этой сыворотке, но попробовать пока не довелось
Мне эта сыворотка очеоь понравилась. И результаты от нее были видимые. Классная
23.01.2020
Я кстати видела ваш отзыв)) читала
23.01.2020
Состав удивил всего двумя компонентами
23.01.2020
Какой многофункциональный продукт, возьму на вооружение
Мне бы такая подошла, постоянно кожа сохнет!
23.01.2020
Зимой у многих проблемы с кожей
23.01.2020
Какая приятная вещица! Утащила в закладки, про бренд слышала, но не тестила
23.01.2020
Сыворотка и правда должна быть у каждой девушки) я обожаю корейские сыворотки!?
23.01.2020
Хорошие средства у ТА, у меня 2 масла: облепиховое и абрикосовой косточки, очень нравятся? такую сыворотку еще не пробовала, но судя по отзыву то, что нужно моей сухой кожи 😊
23.01.2020
У меня другая сыворотка этой марки, но пока результата особого нет?
23.01.2020
Люблю сыворотки для лица, надо и эту попробовать
Обязательно попробуйте
23.01.2020
такой бренд мне не знаком, заинтересовал ) состав хороший
Потрясающе краткий состав))
23.01.2020
Очень люблю сыворотки для лица, тоже использую на ночь, только другую - для жирной кожи.
23.01.2020
Очень люблю сыворотки)) с этой маркой ещё не знакома)
23.01.2020
хорошее средство, много плюсов) и самое главное, что гиппоаллергенная. Хорошо, что производители позаботились об этом
Отличный бренд, результат супер
24.01.2020
Люблю пробовать различные сыворотки)
Я тоже давно хочу попробовать этот бренд, все никак руки не доходят, учитывая, что есть пока другие сыворотки
02.02.2020
натуральный состав привлек!