Продолжаю делать обзоры на уходовую косметику, и сегодня расскажу вам о Мультивитаминной Сыворотке для лица Be Loved NL International.
Где купить: приобретала ее у представителя NL, но заказать можно и напрямую с интернет-магазина
Объем: 30мл
Активные компоненты и состав:
Активные компоненты: СellСode®57, пшеничные фитопротеины, масла софоры японской и чайного дерева, экстракты: календулы, ромашки, шалфея, алоэ, яичного белка, сапонарии, ангелики, портулака, дикого ямса, подорожника, ува урси, камелии, корня шлемника байкальского; янтарная кислота, витамин А.
Состав: СELLCODE®57, ISONONYL ISONONANOATE, SOPHORA JAPONICA OIL, CYCLOPENTASILOXANE (AND) DIMETHICONE CROSSPOLYMER, CAPRYLYL METHICONE, HYDROLYZED WHEAT PROTEIN, CYCLOPENTASILOXANE, TOCOPHEROL, PHENYL TRIMETHICONE, CALENDULA OFFICINALIS (CALENDULA) FLOWER EXTRACT, CHAMOMILLA RECUTITA FLOWER EXTRACT, SALVIA OFFICINALIS LEAF EXTRACT, ALOE BARBADENSIS LEAF EXTRACT , EGG EXTRACT, SAPONARIA BARK EXTRACT, ANGELICA ACUTILOBA ROOT EXTRACT, PORTULACA PILOSA EXTRACT, DIOSCOREA VILLOSA ROOT EXTRACT, PLANTAGO LANCEOLATA LEAF EXTRACT, ARCTOSTAPHYLOS UVA URSI LEAF EXTRACT, CAMELLIA SINENSIS (GREEN TEA) LEAF EXTRACT, SCUTELLARIA BAICALENSIS ROOT EXTRACT, DIPOTASSIUM GLYCYRRHIZINATE, ASCORBYL GLUCOSIDE, SUCCINIC ACID, BISABOLOL, SILVER CITRATE, RETINOL ACETATE, TEA TREE OIL, FRAGRANCE.
Способ применения
- Нанесите на предварительно очищенную кожу лица, избегая области вокруг глаз, распределите легкими массирующими движениями.
- Сыворотку можно наносить под дневной или ночной крем или использовать как самостоятельное средство.
Что обещает производитель:
- Кожа заметно более нежная и бархатистая – 100%
- Цвет лица ровный, без следов усталости – 92%
- Кожа матовая и свежая – 73%
- Мелкие морщинки разглажены – 84%
Что было по факту:
- После первого применения кожа нежная, бархатистая, но до тех пор, пока сыворотка ни впиталась полностью, после нее все равно нужно увлажняющее средство, иначе появляется ощущение стянутости.
- Цвет лица не стал ровный, следы усталости как были, так и остались,увы и ах
- Кожа матовая и свежая, да действительно, кожа свежая, но вот насчет того, что матовая могу поспорить, жирная кожа, как у меня все равно блестит и необходимо дополнительное матирование
- Мелкие морщинки разглажены...вообще нет, никаких изменений не заметила, как они были, так и остались
Впечатления о ней после нескольких месяцев использования двоякие. Эффект временный, до тех пор пока она полностью ни впитывается в кожу, а цена за нее не маленькая.
Сыворотка представляет собой некую масляную прозрачную массу, которая наносится на кожу образуя пленочку, благодаря чему кожа моментально становится гладкой и приятной на ощупь, аромат у нее просто потрясающий. Однако, я заметила, что если не нанести сверху увлажняющий крем, то как только сыворотка впитывается, кожа принимает первозданный вид (в моем случае, без увлажняющего крема она стягивается и появляются шелушения).
Пипетка удобная, можно было легко дозировать необходимое количество сыворотки
Покупала я ее за 1200 рублей (+доставка). Как по мне, так лучше купить в Летуаль или другом магазине косметики сыворотку и эффект будет ни чуть ни хуже. Именно здесь как плюс могу отметить отличный дизайн пузырька и нежный аромат. Вау эффект проходит практически моментально, что сводит впечатления на нет.
Снова покупать не буду, поищу средство получше.