Опубликовано 6 Февраль, 2025 - 14:39

Добрый день!

С российской косметикой Icon Skin я давно знакома, причём большинство из тех средств, что я пробовала, мне понравились.

Про увлажняющую сыворотку-концентрат с гиалуроновой кислотой Icon Skin Feel the Moist Booster Serum я узнала как раз на этом сайте. И если почитать отзывы на неё, то они сплошь положительные, ну как тут не попробовать 😊

📌 Где купить: маркетплейсы Ozon, Wildberries, магазин Золотое яблоко

📌 Средняя цена: от 755 руб

📌 Производитель: ООО "Эстилаб Рус", Россия

📌 Объем: 30 мл

📌 Для кого: для всех типов кожи

📌 Тип средства: увлажняющая сыворотка-концентрат с гиалуроновой кислотой FEEL THE MOIST

📌 Срок годности: 36 месяцев с момента изготовления, 6 месяцев с момента вскрытия

💧 Упаковка

Серия сывороток-бустеров оформлена ярко, и каждый цвет отвечает определённым потребностям кожи. Синяя - для увлажнения. Всего в этой линейке 4 вида сывороток, и забегая вперед, могу с уверенностью сказать, что хочется все их попробовать.

На коробке есть вся информация, какая только может понадобиться - и полный состав, и рекомендации по применению, и данные изготовителя.

Флакон выполнен из матового стекла с дозатором-пипеткой. На горлышке для большей безопасности установлен ограничитель, что позволяет точно дозировать необходимое количество продукта.

💧 Состав:

Aqua, Isopentyldiol, Pentylene Glycol, Betaine, Trehalose, Hydroxyethyl Urea, Panthenol, Hydrolyzed Sodium Hyaluronate, Sodium Hyaluronate, Allantoin, Sodium PCA, Valine, Leucine, Isoleucine, Threonine, Methionine, Lysine, Phenylalanine, Glycine, Alanine, Glutamic Acid, Arginine, Cysteine, Proline, Serine, Tyrosine, Aspartic Аcid, Histidine, Caprylyl Glycol, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Carbomer, Sodium Hydroxide, CI 42090, Parfum.

Составам продуктов Icon Skin я доверяю. Среди компонентов этого списка можно отметить 3 вида гиалуроновой кислоты и увлажняющий комплекс. Кроме того, на этикетке указана доля содержания увлажняющих компонентов - целых 12%!

💧 Основные свойства

Сыворотка похожа на жидкий гель голубоватого оттенка. Текстура лёгкая, благодаря чему впитывается средство очень быстро.

Аромат едва уловимый, что понравится большинству девушек.

💧 От производителя:

Сыворотка-концентрат содержит 12% увлажняющих компонентов: 3 вида гиалуроновой кислоты с разной молекулярной массой и увлажняющий комплекс. Вместе они эффективно восстанавливают необходимый баланс влаги и препятствуют ее трансэпидермальной потере. Кожа любого типа становится заметно более гладкой, упругой и эластичной. Комплекс 17 аминокислот, пантенола и аллантоина успокаивают и ускоряют процессы регенерации. Морщины и первые признаки старения становятся менее заметны. Гелевая текстура сыворотки быстро впитывается, не оставляя ощущения липкости. Используйте концентрат отдельно или добавляйте в увлажняющий крем для усиления его свойств.

Моя кожа:

Мне 38 лет, кожа жирного типа с расширенными порами. Несмотря на это, в холодное время года появляется сухость и обезвоженность. Плюс имеются возрастные изменения - мелкие морщинки, неровный тон, да и гравитацию никто не отменял.

💧 Способ применения:

Сыворотка-концентрат подходит для ежедневного применения.

Вариант 1: сыворотка. Нанести несколько капель сыворотки на предварительно очищенную кожу. После впитывания средства рекомендуется нанести крем, подходящий вашей коже.

Вариант 2: бустер. Добавить 2-3 капли концентрата в увлажняющий крем, чтобы усилить его успокаивающие и увлажняющие свойства.

Вариант 3: сплэш-маска: нанести сыворотку плотным слоем под любую маску для усиления эффекта увлажнения.

Для достижения оптимального результата рекомендуется применять сыворотку-концентрат не менее 1 месяца.

💧 Мои впечатления от использования сыворотки-концентрата Icon Skin Feel the Moist Booster Serum

Как известно, хорошее увлажнение необходимо не только сухой коже, но и жирной, как, например, у меня. Только с возрастом я хоть немного стала правильно понимать её потребности. Лично у меня кожа страдает от нехватки влаги по большей части в холодное время года, поэтому ввожу в уход увлажняющие сыворотки.

Увлажняющая сыворотка-бустер Icon Skin, по сути, настолько универсальный продукт, что позволяет использовать её ежедневно утром и вечером. Её с легкостью можно вписать в любой уход, поскольку она сочетается со многими средствами, а проявление негативных реакций сведено к минимуму.

Производитель предлагает несколько способов использования продукта, но я пользуюсь самым простым - наношу сыворотку на очищенную кожу сразу после тонера. Одной пипетки как раз хватает на всё лицо, по капельке на щёки, лоб и подбородок. Благодаря гелевой текстуре сыворотка не течёт, легко распределяется и очень быстро впитывается. Сверху я закрываю сыворотку кремом, хотя производитель на этом не настаивает, но мне кажется, так она работает гораздо эффективнее, нежели в одиночку.

До / после

Средство действительно хорошо увлажняет кожу, делая её мягкой и нежной. Сразу после нанесения кожа выглядит немного сияющей, но при этом никакого жирного блеска или липкости после её полного впитывания не остаётся.

До и после использования сыворотки

Сыворотка легко наносится, очень быстро впитывается и не скатывается, что позволяет использовать её в утреннем уходе даже под макияж. Но я обычно всё равно после сыворотки использую лёгкий крем, а потом только наношу тон. Летом возможно и одной сыворотки будет достаточно.

Кода после использования сыворотки-концентрата Icon Skin Feel the Moist Booster Serum

В идеале, чтоб увидеть желанные результаты, нужно регулярно пользоваться сывороткой хотя бы месяц. Тогда становится заметно, что кожа действительно напитана влагой, мягкая и гладкая, постепенно выравнивается цвет лица. Мой флакончик практически подходит к концу, вот уже три месяца я пользуюсь этой сывороткой, и полностью довольна, так что точно куплю её снова.

💧 Достоинства и недостатки сыворотки-концентрата Icon Skin Feel the Moist Booster Serum:

✔ эффективно увлажняет кожу;

✔ придает красивый и здоровый вид;

✔ идеально вписывается в любую схему ухода;

✔ комфортна в применении, не оставляет липкости и жирности;

✔ подходит для ежедневного утреннего и вечернего применения;

✔ эффективный рабочий состав;

✔ удачная гелевая текстура и едва уловимый аромат;

✔ удобный дозатор в виде пипетки.

В целом, сыворотка-бустер Icon Skin Feel the Moist Booster Serum может стать отличным дополнением к дневному и вечернему уходу, особенно если вы ищете эффективное средство для увлажнения кожи.

Toyota Carinaрекомендует