Опубликовано 6 Август, 2018 - 18:34

С этой сывороткой мне удалось сначала познакомиться в виде пробников, а потом, использовав их, я кинулась искать полную версию, так сильно меня впечатлила эта сыворотка. Пробников у меня было 5 - мне хватило их на 2 недели, и за 2 недели я действительно ощутила, что состояние моей кожи улучшилось. И полная версия так же не подкачала.

Оформление у сыворотки крайне bio - прям такая грубая картонная коробочка, сама сыворотка в бутылке из темного пластика

Что для сыворотки с витамином С крайне полезно - на свету он окисляется. И вообще он быстро окисляется, посему сыворотка эта не для многолетнего использования - купили и быстренько проводим курс.

У моей сыворотки цвет блекло-желтый, значит, сыворотка ещё не окислилась ( в пробниках желтый цвет был поинтенсивнее, видимо, пробники у меня были древние). Не бойтесь, кожу не окрасит.

Дозатор выдаёт крайне удобное количество средства - как раз нанести на лицо и область под глазами (эту сыворотку можно и нужно наносить под глаза).

Sodium Hyaluronate liquid(89%), Ascorbic Acid, 1,2-Hexanediol, Niacinamide, Arginine, Human-Oligopeptide-1, Hydrolyzed Collagen, Nelumbium Speciosum Flower Extract, Magnolia Liliflora Bud Extract, Lilium Tigrinum Extract, Paeonia Albiflora Root Extract, Tuber Magnatum Extract, PyrusMalus(Apple) Fruit Extract, Red Ginseng Extract, Sodium Polyacrylate, Adenosine, Disodium EDTA

Теперь об эффекте. Он просто шикарный. Сыворотка впитывается просто моментально, за секунды. Кожа её съедает и остается совершенно сухой. Вот вообще. И всё, что вы нанесете до неё (например, тонер) и после (например, крем) впитается дочиста. При этом кожа будет мягкой и напитанной. То есть средство обеспечивает потрясающую усваиваемость кожей всех средств.

У меня,например, есть тонер, с которым я не очень дружу - кожа после него будто жирная. И что бы я не наносила сверху, всё будет ложиться пленкой. А с этой сывороткой всё идеально - никакой жирности, напитанная и увлажненная кожа.

Буквально после пары применений я ощутила, что кожа стала заметно плотнее, потерла мягкость, что ли, будто натянутая. Не могу сказать, что я прям омолодилась и получила кожу, как в 18 лет, но я ощущаю результат.

Ну и увлажнение. Раньше я страдала от постоянной стянутости, у меня кожа обезвоженная. Теперь же стянутости нет, коже намного комфортнее.

Так что я повторю эту сыворотку ещё и в холодное время года, думаю, она хороша не только для лета.

Гермарекомендует
Интересное средство 😉
06.08.2018
да, очень. впервые такое нашла.
06.08.2018
Я такую еще не встречала)
06.08.2018
да я тоже о такой фирме не слышала, если бы пробники не прислали, тоже была бы не в курсе.
Я люблю средства с гилауронкой, это сыворотку тоже буду иметь в виду.