Сегодня , я хотела бы с вами поделиться своим мнением о сыворотке " Purito Pure Vitamin C Serum".
☆● Упаковка. Флакончик, темного коричневого цвета,с оранжевыми надписями.Темный, флакон для витамина "С " на самом деле это спасение, так как при попадании солнечных лучей, аскарбинка разрушаеться. Непримечательный флакон,похож на стекляный но пластик.
☆●Цена вопроса :от1200 до 1700.Я покупала со скидкой за 800 руб.
☆●Хранить в холодильнике.
☆● Изначально ,сыворотка была запакована в коробку , новая помпа упакована аккуратно в отдельном пакете,есть защитная мембрана.Помпа ,работает изправно ,выдавливает необходимое количество.
Итак ,обещание производителя.
Сыворотка с витамином С от бренда Purito оздоравливает и преображает кожу. Средство эффективно борется с тусклостью, неровным тоном, пигментацией и эпизодическими воспалениями. Сыворотка буквально оживляет кожу, делая её свежей и подтянутой. При регулярном использовании средство буквально стирает с лица все признаки раннего увядания и накопившейся усталости. Обладает лёгкой гелевой текстурой, которая без труда распределяется по поверхности кожи и быстро впитывается, не оставляя после себя липкости. Не содержит токсичных компонентов, раздражающих кожу.
○●☆Приобретая, ее в магазине я не смотрела на состав ,думая что это обычная сыворотка с витамином с.Так ,как был опыт с другой сывороткой , схватила не глядя да еще и со скидкой.Прийдя ,домой открыв интернет нашла , состав чуток офигела ,да это же мега сыворотка все в ней и женщень и гуалуронка и даже лотос я была восторге.
☆●Цвет.Сыворотка имеет желтый цвет,специфический запах но не критичный.
Основные действующие компоненты:
Аскорбиновая кислота (10%) - оказывает бережное осветляющее действие, является мощным антиоксидантом, устраняет пятна постакне и веснушки, снимает красноту кожи.
Гиалуроновая кислота - помогает удерживать влагу в коже, повышать уровень ее увлажненности и создавать прозрачную защитную пленку. Кожа уплотняется изнутри, разглаживается и приобретает более свежий и молодой вид.
Экстракт женьшеня - стимулирует выработку коллагена и ток крови, обновляет кожу, регенерирует, несет бактерицидный эффект, обладает защитным действием против ультрафиолетовых лучей, способствует смягчению и приводит кожу в тонус, успокаивает, способствует лучшему усвоению полезных веществ кожей, оживляет кожу, помогает замедлить старение кожи.
Ниацинамид - повышает выработку коллагена и барьерные функции кожи, способствует сокращению трансэпидермальной потери влаги, снижает пигментацию, обладает смягчающими и увлажняющими свойствами.
99% состава средства имеет степень безопасности 1 и 2 уровня EWG (Экологическая рабочая группа).
☆●Впитываеться быстро но липкость остаеться еще примерно30-40минут. Заметила если средство взять чуть большее оно прям жжет кожу . В начале я списывала все на тоники, умывашки .Потом убрав их и пользуясь только "Purito" поняла что это сама сыворотка в большом количестве жжет .После ,этой сыворотки у меня чувство стянутости ,так и хочеться намазать крем и увлажнить кожу лица.
☆●Эффект: После месяца использования я заметила что пигментных пятен стало меньше,кожа гладкой , сияние не придала изначально я брала для этих целей.
☆●Стоит ли покупать? Вообще именно эта сыворотка оставила у меня положительные эмоции в плане осветления пигметных пятен ,обьемом и составом .Из отрицательных если переборщить с ней печет лицо..
А вы ,пробовали сыворотки с "витамином С ?"
Дополнение 28.09.2021.
У многих читая отзывы что сыворотка щипит сильно ,удивлялась как это?...Уже Осень стало прохладно и как то не особо ,хочеться на лицо мазать холодное.Так вот вытащила значит сыворотку из холодильника ,добавила в обычной столик для ухода.И вот тут ,начался это пекло на лице ,жуткая стянутость кожи ,покраснение ,жжение кожи...Положила ,значит опять в холодильник на ночь а на утро на лицо все как прежде без пожара..Если ,честно я не поняла юмора от этой сыворотки .Ради остветления пигметных пятен терпеть жуткое жжение или холодную слизь на лице ,ну незнаю.Снижаю оценку до 3.Эффект ,есть но за эти деньги мне кажеться можно купить хорошую сыворотку с Вит С.