Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый день!
Имея очень сухие концы волос, которые дополнительно высушены после процедуры био-завивки обойтись без специальных средств для увлажнения, питания и восстановления кончиков волос я не могу. Хотя конечно вопрос восстановления уже испорченных волос очень спорный, но во всяком случае улучшить внешний вид и сократить ломкость такие средства вполне в состоянии.
На сыворотку для кончиков волос OrganicZone против ломкости, с маслом брокколи и авокадо я обратила внимание именно из-за масла брокколи в составе. Раньше я уже имела с ним дело и результат, который дает это масло даже в одиночку меня очень радовал, а тут помимо него ещё много полезных ингридиентов, поэтому попробовать её я очень хотела.
Где купить: интернет-магазины по продаже натуральной косметики, а также маркетплейсы Ozon и Wildberries, .
Стоимость: 489 рублей.
Объем: 50 миллилитров.
📍Внешний вид и упаковка
Сыворотка для кончиков волос OrganicZone против ломкости
Сыворотка представлена во флаконе из темного стекла, оснащенного помпой дозатором.
Дозатор надежно защищен прозрачным колпачком от попадания пыли и мусора. Крышка-колпачок закрывается плотно, со щелчком, флакон при необходимости без опасений можно брать с собой в дорогу, ничего не прольется и не повредится.
Сыворотка для кончиков волос OrganicZone против ломкости
Помпа-дозатор пластиковая, с дозирующим отверстием небольшого диаметра.
Сыворотка, это такое средство, которого не требуется много на одно применение, поэтому такой дозатор полностью себя оправдывает. Работает он без нареканий, нажимается плавно, средство выдает равными небольшими порциями, не "плюется" не застревает и не забивается.
Дозатор
Всю необходимую информацию о продукте можно найти на флаконе.
📍Описание продукта от производителя:
Смесь масел брокколи и авокадо, органические экстракты целебных трав укрепляют и придают силу волосам. Устраняют проблему секущихся кончиков, облегчают расчесывание и укладку. Волосы становятся блестящими и сияющими. Масло виноградной косточки обладает увлажняющим действием, укрепляет структуру волос.
По описанию это как раз то средство, которое нужно моим волосам.
Помимо того, что состав полностью натуральный и богатый на полезные ингредиенты, меня очень радует что масло брокколи находится на втором месте, а значит его достаточно много в продукте.
📍Органалептические свойства
Выраженного цвета у сыворотки для кончиков волос OrganicZone нет, но она мутная, без каких каких-либо вкраплений.
Цвет
Аромат ярко выражен, натуральный, травяной. Я люблю натуральные запахи, поэтому меня, даже то, что он ярко выражен не отталкивает. На мокрых волосах он ощущается достаточно интенсивно, постепенно выветривается с уже полностью сухих волос. Плюс, любые ароматизированные средства для укладки заметно снижают интенсивность аромата сыворотки.
Консистенция жидкая, но не как вода, мне напоминает очень жидкий гель.
Консистенция
📍📍📍Опыт применения
Как я уже писала в начале отзыва, концы моих волос очень сухие и ломкие, но правда не секутся. Волосы не крашеные и очень тонкие, с остатками био-завивки.
Если просто помыть голову и высушить их естественным путём, выглядят они так:
Волосы без использования сыворотки OrganicZone
Понятно, что волосок к волоску они лежать не могут, но без дополнительных средств торчат в разные стороны, на вид и на ощупь очень сухие, блеск практически отсутствует.
📍Способ применения
Нанесите несколько капель средства на ладони и равномерно распределите на влажных либо сухих кончиках волос. Перед укладкой волос средство не смывать. Рекомендуется использовать после каждого мытья волос.
Сыворотку для кончиков волос OrganicZone я использую только на влажные волосы после использования шампуня и бальзама или кондиционера для волос.
На одно применение мне требуется три полных нажатий помпы. Немного разогреваю сыворотку в ладонях и хорошенько распределяю по всем концам волос.
Не смотря на большое количество масел в составе, данное средство совсем не маслянистое и не жирное на вид. По волосам распределяется легко, сыворотка обладает небольшой скользкозтью, но конечно не такой, как средства с силиконами в составе.
После нанесения я жду пару минут и приступаю к расчесыванию. Тонкие волосы итак очень склонны к спутыванию, так ещё и наличие очень сухих концов усложняет процедуру. Но в данном случае, масло брокколи отлично работает природным силиконом и действительно облегчает расчесывание и распутывание волос. А так как драть волосы расческой не приходится, то и концы страдают гораздо меньше.
После применения сыворотки для кончиков волос OrganicZone концы высушенные естественным путем без использования каких-либо укладочных средств и электроприборов выглядят так.
После использования сыворотки OrganicZone
Во-первых разглаживающий эффект очень явно выражен. Концы волос больше не торчат в разные стороны и завиток становится выраженным и аккуратным.
Во-вторых у волос появляется заметный блеск, они больше не выглядят безжизненной паклей и на ощупь очень гладкие.
До - После использования сыворотки для кончиков волос OrganicZone против ломкости
В-третьи при регулярном использовании ломкость действительно снижается, частично за счет облегчения расчесывания, которое может усугублять ломкость, частично за счет укрепления структуры волос. Я думаю результат на фото До - После говорит сам за себя.
📍Расход
Я мою голову один раз в три дня и сыворотку использую после каждого мытья волос. При такой частоте использования за один месяц у меня ушло 1/3 флакона, а значит одной упаковке мне хватит на три месяца, что вполне экономично.
📍Негативные реакции
На частоте мытья волос использования данной сыворотки никак не отразилось. В прочем концы моих волос настолько сухие, что и переборщить со средством у меня не разу не получилось, они её впитывают прям моментально.
В общем никанегативных реакций на своих волосах от использования сыворотки от OrganicZone я не обнаружила.
📍Срок годности
После вскрытия продукт необходимо использовать за 6 месяцев. Общий срок годности можно найти на флаконе.
Срок годности
📍Вывод
Сыворотка для кончиков волос OrganicZone против ломкости, с маслом брокколи и авокадо натуральное средство, которое способно преобразить даже очень сухие концы волос.
Она заметно облегчает расчесывание, придает волосам гладкость и заметный блеск. При регулярном использовании накопительный эффект только усиливается.
Моим сухим волосам она подошла идеально, поэтому к покупке я её однозначно рекомендую!