Найти
Новые
Бобби
21.12.2020
+15 фото
Поругаю и похвалю: сыворотка с феруловой кислотой
Сегодня расскажу о давней хотелке - сыворотке с очень ценным активом -феруловой кислотой.
Vill Viletta
27.05.2021
+12 фото
✅После 35 женщина тоже красива, просто ей необходимо более действенные уходовые средства + очень важное предостережение ✅
Ухаживать за кожей (особенно лица) необходимо…
Pink Brush
30.11.2021
+15 фото
Феруловая кислота и ресвератрол на страже красоты и молодости! Сыворотка для лица ART&FACT с феруловой кислотой 3% и ресвератролом 3% (Ferulic Acid 3% + Resveratrol 3%)
Ирина787
29.03.2021
+14 фото
Это бомба из мира питательных сывороток
Привет, мои солнышки! Этой весной моей сухой коже очень не хватало питания и мне на помощь пришла сыворотка от Fact.
Leeny
27.01.2021
+4 фото
Французский парадокс во флакончике. Два сильнейших антиоксиданта в тандеме + лучший энхансер. Долгосрочный вклад в защиту, молодость и красоту кожи.
Приветствую всех, заглянувших в этот отзыв!
Alicee
13.06.2021
+6 фото
Актуальная в летний период сыворотка для защиты кожи от воздействия солнечных лучей и свободных радикалов. На моей коже она сработала отлично, значительно улучшив качество кожи
Вьюшка
30.07.2021
+11 фото
хорошо освежает уставшую кожу и насыщает влагой ★ усиливает действие солнцезащитного крема ★ сыворотка для лица ART&FACT с феруловой кислотой 3% и ресвератролом 3%
Анна Низамова
26.04.2021
Не совсем поняла, но понравилось 🥰
С данной фирмой Fact познакомилась впервые. Сыворотку приобрела только из за того что в составе имеется феруловая кислота.
Ira_autumn
07.06.2021
+5 фото
Хорошее качество.
Здравствуйте. Сейчас лето, а значит необходимо максимально питать и защищать кожу от УФ-лучей, и предотвращать фотостарение кожи.
Сыворотка под мезороллер для лица ART&FACT с феруловой кислотой 3% и ресвератролом 3% для борьбы с пигментными пятнами
TANTIEME
09.08.2023
00:17
+8 фото
Борьба с пигментацией при помощи сыворотки и мезороллера. Результат может не порадовать.
У меня давно есть пигментация, после беременности и родов, мне кажется, что стало…
Vfkf11
15.03.2024
18:17
Уменьшили мои проблемы с акне
Я в целом подбираю косметику, подходящую под мою проблемную кожу. Ампулы - пока самое удачное средство от акне, которое встречалось на моём тернистом пути.
VeronicaP
08.11.2021
08:27
+6 фото
Легкая и приятная сыворотка с пре- и пробиотиками. Глоток охлаждающего успокоения. Идеально подошла моей комбинированной и чувствительной коже. + Фото ДО | ПОСЛЕ
Джинсы ТВОЕ женские клеш от колена
Maksimiliana
12.02.2024
09:04
+4 фото
Когда спонтанная покупка превращается в одно из лучших приобретений в базовый гардероб! Джинсы, которые должны быть у каждой!
Добрый день! Иногда я люблю просто полистать…
Сыворотка для лица Stayve Мезококтейль со стволовыми клетками против акне
fimmi
16.07.2023
11:11
+8 фото
И необязательно должно быть акне, чтобы бороться с проблемами на коже 💙 Новиночка для меня - первая сыворотка для мезотерапии от Stayve 💙 Блестки, красивый голубой цвет и шикарное увлажнение
allamorozova
22.04.2024
17:27
После курса есть улучшения
Никогда не думала, что мои прыщи могут пройти от обычной сыворотки. Потому что на самом деле перепробовала уже много косметики и отчаялась, ничего не спасало, они…
Сыворотка Dermalogica Умная с витамином С
Beatyshopogolik
04.01.2020
09:45
Липкая пленка на лице за 87 $
Упаковка: симпатичный бутылёк 30 мл из непрозрачного стекла(что важно для вит С) с пипеткой, запах мне нравится, пахнет аскорбинкой, да не у всех сывороток с…
Солнцезащитный крем Kosmoteros Creme solair protectrice SPF30
lianadozhd
02.09.2020
16:36
+3 фото
Spf крем на каждый день! Как отнеслась к нему моя склонная к акне кожа?
Здравствуйте! Сегодня я поделюсь с вами отзывом на спф крем от российско-французского бренда Kosmoteros.
Сыворотка для лица Matrigen Увлажняющая 100 % коллаген Антивозрастная омолаживающая Лифтинг эффект от морщин
Чернильная клякса
23.08.2022
09:51
+9 фото
Экономная сыворотка с неплохим лифтинг эффектом
Приветствую) Настоящий момент я значительное внимание уделяю уходу за кожи лица.
Aleshina.K
04.10.2023
13:30
+2 фото
Чувствительность? Не, не слышал или как моя кожа стала бесчувственной))) ДО и ПОСЛЕ
Мое знакомство с этой сывороткой произошло в далеком и счастливом 2019 году, когда у нас …
Сыворотка для лица True Alchemy Facial Serum Ferulic Acid 0,5% + Vitamin C 10%
matatkach
31.10.2024
15:54
+5 фото
Рабочая сыворотка с витамином С и феруловой кислотой от True Alchemy
Здравствуйте! Хочу поделиться впечатлением об уходовом средстве за кожей лица TRUE ALCHEMY Facial Serum…
Сыворотка для лица Мирра Клеточный серум активатор Vinotechnology
any11
01.06.2022
13:03
+6 фото
Что с миррой? Дешёвые парабены в дорогой сыворотке
Сыворотка активатор от Мирры появилась у меня спонтанно, взяла её в дополнение к любимому сорбенту, не изучив подробно состав.
Протеиновый коктейль Siberian organic nutrition с клетчаткой Power Lacto со вкусом клубника со сливками
Красная туфелька
08.09.2023
20:29
+6 фото
Дополнительный прием белка в искусственном климаксе творит чудеса. Протеиновый коктейль Siberian organic nutrition против дряблости кожи
Всем привет! У меня всегда низковат общий белок…
Глиняная маска для лица O'Cheal, Pink mask stick, peach clean
Кржемелик
06.12.2023
20:44
+12 фото
Дешевая и эффективная глиняная маска в новом формате. Какой коже противопоказана?
День добрый! Маску для лица в формате стика я приобрела впервые, до этого не знала что…
Сыворотка для лица GREEN MAMA Увлажняющая HYDROFULL
Миссис_Смит
06.09.2023
13:31
+10 фото
Есть ли увлажнение от увлажняющей сыворотки для лица от Green Mama? Состав, кому подойдёт 🌿
Добрый день! У меня комбинированная кожа лица.
schahowapol
18.03.2024
18:28
Хорошо помогает проблемной коже
У меня достаточно давно прыщи и следы от них. Сперва комплексовала, потом свыклась. Но все равно хочется избавиться.
Солнцезащитный крем Kosmoteros Creme solair protectrice SPF30
МарусенькаЯ
30.07.2018
15:53
+3 фото
Российская пустышка с французским названием
Всем привет! Хочу рассказать вам о солнцезащитном креме Creme solair protectrice SPF30 от Kosmoteros. Производитель: Россия. Объем: 50 мл.
Пилинг-эксфолиант для лица ART&FACT Всесезонный С миндальной кислотой 10%, молочной кислотой 5% и феруловой кислотой 3%
Narzisse
01.03.2022
08:29
+9 фото
Новинка от ART&FACT - мягкий пилинг-эксфолиант, который мягко очистит кожу, поможет выровнять рельеф и тон кожи, а также подходит во все сезоны - фото до и после
Сыворотка для лица ART&FACT. с экстрактом центеллы азиатской 5% и 4D гиалуроновой кислотой 3% (CENTELLA ASIATICA EXTRACT 5% + 4D HYALURONIC ACID 3%)
Маришка31
05.04.2024
11:52
+8 фото
Как работает сыворотка на комбинированной к жирной коже летом? Её осовенности применения в уходовой рутине.
Средства из линейки Art&Fact заинтересовали меня,…
Rishuli4ka
29.01.2022
11:04
+1 фото
Как я снизила сверхчувствительность и воспаления на коже
Сыворотка с пре- и пробиотиками «Микробиом» очень хорошо помогла моей коже восстановиться и снизить чувствительность.