Опубликовано 9 Декабрь, 2020 - 14:52

Перешагнув порог возраста 30+ я стала задумываться о средствах с лифтинг эффектом, поэтому когда вышла коробочка anti-age от коробочного сервиса, то я не задумываясь её купила. А внутри меня ждал дуэт средств от Clarins: сыворотка для лица и крем для глаз. Сегодня я расскажу о сыворотке.

Итак, сыворотка для лица Clarins Extra-Firming регенерирующая с эффектом лифтинга:

Сыворотка обеспечивает двойной эффект лифтинга (моментальный и долгосрочный), помогая коже выглядеть более гладкой и упругой. Деликатно подтягивает и разглаживает кожу лица, не лишая ее подвижности, стимулирует процесс регенерации.

Общая информация:

• Где купить: сайт Clarins, Рив Гош, Летуаль, ЗЯ.
  • Цена: 7450 руб. за 50 мл.
  • Объем: 50 мл. полноразмер., 10 мл- мини-версия.
  • Тип кожи: для всех.
  • Производитель: Франция.
  • Состав:

AQUA/WATER/EAU . PENTYLENE GLYCOL . GLYCERIN . MALTOSE . CHENOPODIUM QUINOA SEED EXTRACT . PPG-5-CETETH-20 . POLY- ACRYLATE CROSSPOLYMER-6 . PHENOXYETHANOL . CELLULOSE . CI 77891/TITANIUM DIOXIDE . AGAVE TEQUILANA LEAF EXTRACT . ANIGOZANTHOS FLAVIDUS EXTRACT . ETHYLHEXYLGLYCERIN . PARFUM/ FRAGRANCE . TOCOPHERYL ACETATE . SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE . HYDROLYZED LUPINE PROTEIN . SODIUM HYALURONATE . DISODIUM EDTA . BETAINE . SORBITOL . BIOSACCHARIDE GUM-4 . T-BUTYL ALCOHOL . MITRACARPUS SCABER EXTRACT . TIN OXIDE . CI 14700/ RED 4 . CI 19140/ YELLOW 5. [V3231A]

Упаковка.

Полноразмерный вариант сыворотки находится во флаконе с дозатором. У меня же мини версия сыворотки в тубе с вытянутым носиком-дозатором:

Закрывается миниатюрной крышечкой, которая не раз улетала.

В качестве дозатора выступает удлиненный носик. Дозирует сыворотку по каплям, что очень удобно.

Цвет у сыворотки молочно белый с едва заметным розовым отливом. Так же мне видится мельчайших перламутр.

Запах косметический, ненавязчивый. Я ощущаю его лишь в процессе нанесения, а затем не чувствую.

Консистенция крем-геля, немного липкая сразу после нанесения. Распределяется легко, растягивать кожу не нужно.

ПРИМЕНЕНИЕ.

Нанести сыворотку на очищенную кожу лица. Применять утром.

Моя кожа комбинированного типа. Т-зона жирная, щеки чувствительные. Возраст 35 лет. Есть первые мимические морщины под глазами и носогубка. Так же расширение поры и неравномерный цвет лица.

Сывороткой я пользовалась утром после умывания. Как обычно наносила поверх тоника. При нанесении никаких негативных ощущений (печёт, щиплет, зудит) не было. Ощущения самые комфортные, даже наоборот сыворотка убирала ощущение стянутой кожи после жесткой воды и умывашки.

Сразу после нанесения была небольшая липкость, но я всегда после сыворотки использую крем для лица и с этой сывороткой поступала так же. После применения дуэта из сыворотки и крема никакой липкость не оставалось. Можно оставить кожу ню, или сделать макияж. Тональный крем по коже не скатываюсь, ложился без полос и пятен.

РЕЗУЛЬТАТ.

Сыворотка заявлена с эффектом лифтинга, т. е. она должна помочь коже сохранить свой естественный каркас, не дать коже провиснуть. Я реалист и прекрасно понимаю, что возраст всё равно возьмет своё, поэтому не ставлю перед уходовой косметикой сложных задач.

От сыворотки я жду устранение стянутости кожи и небольшой подтягивающий эффект. Мне не нужно что бы мою кожу стянули в кулак, я хочу лишь что бы ушли утренние отёки и кожа не выглядела дряблой.

После применения сыворотки кардинальных перемен не видно, но тактильно кожа становится очень нежной (когда впитается сыворотка) и бархатистой и сияющей.

Крем по сыворотке не скатывается. Расход крема даже становится чуть меньше, чем без сыворотки.

К сожалению на поры сыворотка ни какого влияния не оказывает, но из-за сияния они становятся не так заметны.

Плюсы:

• Комфортные ощущения;
  • Быстро впитывается;
  • Не большой расход;
  • Деликатное сияние;
  • Кожа гладкая и нежная;
  • Не стягивает кожу.

Минусы:

• Цена.

Итог: сыворотка с лифтинг эффектом мне понравилась своими экономным расходом, быстрой впитываемостью и гладкой, сияющей кожей после применения. Особого лифтинг эффекта в виде стягивания кожи не было, я такие ощущения не люблю, а вот такой деликатный лифтинг, когда он не ощущается мне нравится.

А вот тут отзыв на крем для глаз.

Всем спасибо за внимание)

Пока!

ЮляЖемчужинарекомендует
Красивый тюбик ❤️
Какие же красивые фотографиии ❤️
Спасибо 😊
09.12.2020
Воот это ценничек))) читала отзыв, а в голове крутилось "семькосарейсемькосарейсемькосарей" 🤣
😂😂😂
Нее, ну надо ждать скидки, а так это ж писец какой то
цена, конечно, запредельная..