Опубликовано 3 Февраль, 2020 - 21:35

199 руб.

Сыворотки Hello Beauty производятся на территории РФ под чутким руководством южнокорейского концерна Hello Beauty Asia.

Производитель заявляет:

сыворотки не содержат красителей, парабенов, отдушек, силиконов, минеральных масел и даже, SLS!

Кто же добавляет SLS в сыворотки? Ну да ладно.

Основа сывороток на 99,1% состоит из натуральных и эко-сертифицированных компонентов.

Обратите внимание на одну десятую процента! Будем верить, что производство точное до десятых долей.

Сыворотка поставляется в картонных коробочках, упакованных в пленку, на обратной стороне которой размещена информация о продукте. У меня флакончик в мини-формате 10 мл (30 мл – полномасштабный размер).

Открыв коробочку, я чуть не потеряла саму сыворотку. В данной картонной коробке расположен мизерный флакончик. Зачем переводить столько бумаги? Идея упаковки принадлежит, наверное, некому природоненавистнику.

Флакон сыворотки изготовлен из лёгкого синего пластика, компактный, не бьётся. Удобно брать в поездку.

Средство набирается пластиковой пипеткой.

Консистенции прозрачно-водянисто-гелевая, капля едва сохраняет форму. Впитывается моментально, не успеваю моргнуть. Не липкая.

Внимание: наносить нужно как можно скорее из-за секундного впитывания, иначе средство будет расходоваться неэкономично.

Наношу сыворотку после тоника. Пару капель хватает на всё лицо.

Тип моей кожи на лице: комбинированный, склонный к жирности.

Ощущения:

Увлажняет немного и недолго, требуется нанесение дальнейшего ухода. Не придерёшься, так заявлено производителем. А нужна ли вообще такая сыворотка?

Какое воздействие на сухую кожу, можно только догадываться. Отлично наносится макияж, средство не конфликтует с тональным кремом.

Вывод: Производитель не обещает нам золотых гор, только увлажнение от гиалуроновой кислоты.

Как я упоминала выше, увлажнение как самостоятельное средство на троечку. Никаких чудесных улучшений с кожей не происходят, отсутствует накопительный эффект. Понятно, что средство бюджетное, но нужно ли тратить на это своё время и место на полке, решайте сами.

Очень хотелось ее попробовать, попробовала и пойду дальше…

Достоинства
  • Бюджетная стоимость
  • Не вызывает аллергии
  • Состав
  • Хорошая база под макияж
Недостатки
  • Мало увлажнения
  • Не работает как самостоятельный продукт
ms_Alina_lifeне рекомендует