Мне нравится пробовать новые уходовые средства, ведь кожа очень быстро привыкает к одному средству и со временем эффект становится уже не тот.
Недавно я стала пользоваться Сывороткой MIXIT Smart Lift Concentrate и мне она понравилась.
Информация о сыворотке:Большая концентрация активных веществ позволяет новинке незамедлительно устранять несовершенства и придать коже мгновенный лифтинг-эффект.
Сыворотка находится в небольшом пластмассовом флаконе розового цвета, на этикетке есть описание, способ применения и состав.
Вода, биосахаридный увлажняющий комплекс, МСМ, глицерин, комплекс Matrigenics 14 G, растворимый коллаген, пептидный комплекс Reproage, пропандиол, ПЭГ-40, акрилатный кроссполимер, ксантановая камедь, аллантоин, феноксиэтанол, этилгексилглицерин, парфюмерная композиция, гидроксид натрия, перламутр, CI 77891, CI 77861.
Я получила сыворотку в наборе "Треугольник красоты", производитель рекомендует для получения наилучшего результата использовать эти средства в комплексе.
Дозатор удобный, работает исправно и за одно нажатие я получаю нужную для меня порцию средства.
✔ Производитель - Миксит ритейл,
✔ Страна производства - Россия,
✔ Объем составляет 30 мл.,
✔ Срок годности 2 года (после вскрытия флакона 6 месяцев),
✔ Цена 1145 рублей,
✔ Приобрести можно здесь.
Способ применения:
Наносить Smart Lift Concenrate на предварительно очищенную кожу лица и зону вокруг глаз. Сыворотка подходит для ежедневного применения.
Консистенция у сыворотки не очень жидкая, а средняя, в ней есть блестки, аромат приятный.
Я наношу сыворотку на предварительно очищенную кожу лица, в том числе и зону вокруг глаз, слегка массирую похлопывающими движениями.
Кожа выглядит слегка светящейся, мне это напоминает применение хайлайтера.
Сыворотка MIXIT Smart Lift Concentrate мне понравилась:
* легко наносится на кожу лица и быстро впитывается,
* имеет приятную гелевую текстуру и аромат,
* кожа становится нежной и приобретает упругость,
* нет липкости и неприятной жирной пленки,
* макияж в принципе можно наносить, но если пользоваться светлым тональным средством, то блестки могут быть заметными.
Рекомендую, в комплексе с другими средствами сыворотка показала себя хорошо!
Загляните в мой отзыв: Маска для лица, которая внешне так похожа на крем, делает кожу гладкой и упругой. Кроме того улучшает цвет лица.