Опубликовано 1 Декабрь, 2018 - 00:20

Мне нравится пробовать новые уходовые средства, ведь кожа очень быстро привыкает к одному средству и со временем эффект становится уже не тот.

Недавно я стала пользоваться Сывороткой MIXIT Smart Lift Concentrate и мне она понравилась.

Информация о сыворотке:

Большая концентрация активных веществ позволяет новинке незамедлительно устранять несовершенства и придать коже мгновенный лифтинг-эффект.

Сыворотка находится в небольшом пластмассовом флаконе розового цвета, на этикетке есть описание, способ применения и состав.

Вода, биосахаридный увлажняющий комплекс, МСМ, глицерин, комплекс Matrigenics 14 G, растворимый коллаген, пептидный комплекс Reproage, пропандиол, ПЭГ-40, акрилатный кроссполимер, ксантановая камедь, аллантоин, феноксиэтанол, этилгексилглицерин, парфюмерная композиция, гидроксид натрия, перламутр, CI 77891, CI 77861.

Я получила сыворотку в наборе "Треугольник красоты", производитель рекомендует для получения наилучшего результата использовать эти средства в комплексе.

Дозатор удобный, работает исправно и за одно нажатие я получаю нужную для меня порцию средства.

Производитель - Миксит ритейл,

Страна производства - Россия,

Объем составляет 30 мл.,

Срок годности 2 года (после вскрытия флакона 6 месяцев),

✔ Цена 1145 рублей,

Приобрести можно здесь.

Способ применения:

Наносить Smart Lift Concenrate на предварительно очищенную кожу лица и зону вокруг глаз. Сыворотка подходит для ежедневного применения.

Консистенция у сыворотки не очень жидкая, а средняя, в ней есть блестки, аромат приятный.

Я наношу сыворотку на предварительно очищенную кожу лица, в том числе и зону вокруг глаз, слегка массирую похлопывающими движениями.

Кожа выглядит слегка светящейся, мне это напоминает применение хайлайтера.

Сыворотка MIXIT Smart Lift Concentrate мне понравилась:

* легко наносится на кожу лица и быстро впитывается,

* имеет приятную гелевую текстуру и аромат,

* кожа становится нежной и приобретает упругость,

* нет липкости и неприятной жирной пленки,

* макияж в принципе можно наносить, но если пользоваться светлым тональным средством, то блестки могут быть заметными.

Рекомендую, в комплексе с другими средствами сыворотка показала себя хорошо!

Загляните в мой отзыв: Маска для лица, которая внешне так похожа на крем, делает кожу гладкой и упругой. Кроме того улучшает цвет лица.

Достоинства
  • * выравнивает тон кожи
  • Не забивает поры
  • Не липкая
  • Не стягивает кожу
  • Приятный аромат и текстура
  • Увлажняет
  • Флакон с дозатором
Недостатки
  • Блестки не всем понравятся
Luochkaрекомендует