Опубликовано 27 Март, 2019 - 09:22

неделя или более

Если в 25 лет умываться только утренней росой, а перед выходом на улицу сплюнуть на ладошку и размазать по лицу вместо крема, ваша кожа вам этого не простит. В этом возрасте мы молоды и прекрасны, но пренебрегать уходом всё же не стоит – ни основным, ни дополнительным. Из продуктов дополнительного ухода мне очень нравятся концентрированные сыворотки. Ими я начала пользоваться совсем недавно, применять планирую курсами длиной 1-2 месяца около 2-3 раз в год.

Сыворотки — средства дополнительного ухода и интенсивного действия, поэтому постоянное их применение нужно только после 40 лет. Тем, кто моложе – рекомендуются регулярные курсы, которые сохраняют свое действие на время «отдыха».

Моей первой сывороткой стал продукт от "Eveline". Запах у сыворотки немного странный. Какая-то сильная парфюмерная композиция, в нос не ударяет, но при этом довольно насыщенный аромат. Не неприятный, не лекарственный, но какой-то кисловато-сладкий, благородный. Сама сыворотка прозрачная, как слеза, по текстуре же немного кремообразная. Распределяется легко, при нанесении на лицо тонким слоем становится очень липкой (но не ложится при этом плёнкой), так что перед нанесением крема лучше дать ей подсохнуть минут пятнадцать и в это время вообще не трогать лицо. К слову, расход сверхэкономичный.По итогам использования более двух недель я вижу, что результат однозначно есть. Сыворотку я наношу вечером, после того как протру лицо тоником. Дав ей высохнуть, наношу крем. Утром у меня вполне себе отдохнувший вид, кожа выглядит эластичной, ухоженной, немного сияет. Но это не жирный блеск или что-то ещё, она как будто просто хорошенько отполированная и сияет изнутри (ходовая сейчас фразочка, да). Увлажняет она и правда хорошо, к этому заявлению производителя абсолютно никаких претензий. Что касается прочих обещаний, из них явно выполненное – это упругость кожи. Она действительно становится более упругой при регулярном применении.

Резюмируя вышесказанное, я сывороткой довольна. К сожалению, пока что мне не с чем сравнивать, и следующей моей сывороткой станет продукт уже от какого-нибудь другого бренда (просто потому что я хочу попробовать сыворотки от разных производителей), но эффект от этой штуки однозначно есть, и он хороший. Поэтому рекомендую.

Спасибо всем, кто прочёл мой отзыв.

😊

Достоинства
  • Выравнивает цвет лица
  • Кожа более упругая
  • Придаёт коже здоровое сияние
  • Хорошо увлажняет
Недостатки
  • Липковатая консистенция
Alisa Biskvitovaрекомендует
27.03.2019
Хороший отзыв, попробую ее как нибудь! Могу вам предложить попробовать сыворотку увлажнение Riche, тоже эффективно работает 😊
27.03.2019
О, спасибо, возьму на заметку 😇