Опубликовано 10 Июнь, 2019 - 12:42

неделя или более

Всем привет!❤

-----------------------------------------------------

Уже использовав пенку для умывания от Elizavecca, я осталась довольна. Но, после пенки нужно было лицо увлажнить, и вот мне приглянулась сыворотка для лица.

О моей коже:

•комбинированная

•склонна к высыпании

•имеются расширенные поры

Вот эти недочеты присутствуют в моей коже. Но, я рада, что теперь могу с этими проблемами бороться.

----------------------------------------------------------

Наименование:

Цена:1090 рублей

Страна производство: Корея

Объем: 50 мл

Где купить:⭐ Elizavecca

?От производителя:?

Она оптимизирует гидробаланс, разглаживает морщины, ускоряет заживление царапин и микротрещин.

Активные ингредиенты:

• Касторовое масло. Касторовое масло считается одним из лучших увлажнителей. Оно устраняет сухость и шерховатость, стимулирует регенерацию тканей, снимает зуд, отёки и раздражения.
  • Соевое масло. Это масло восстанавливает эпидермальный барьер кожи, предотвращает испарение влаги, стимулирует процесс регенерации и предотвращает появление заболеваний.
  • Экстракт берёзовой коры. Этот компонент обладает антибактериальным и противовоспалительным свойством. Он нормализует микрофлору кожи, убивает болезнетворные бактерии, повышает тонус эпидермиса, снимает усталость и напряжение.
  • EGF. Эти активные полипептиды стимулируют клеточный метаболизм, усиливают синтез собственного коллагена, уменьшают выраженность складок и мимических морщин, восстанавливают гладкость, упругость и эластичность кожи.

Преимущества использования:

• Оздоровление. Сыворотка помогает быстро увлажнить кожу, нормализовать её микрофлору, устранить болезнетворные бактерии, ускорить заживление повреждённых тканей, уменьшить проявление жирности и улучшить обмен веществ.
  • Омоложение. Сыворотка восстанавливает липидный барьер кожи, препятствует испарению влаги, разглаживает мимические морщины, ускоряет производство естественного коллагена и эластина.

Форма выпуска: Сыворотка выпускается в прозрачном флаконе с изображением свинки. Средство оснащено пипеткой для удобства нанесения и помещено в картонную коробку.

Моя сыворотка изначально была в коробке. Плюс коробки в том, что на сывортку не падали лучи солнца, и так она дольше продержала свое свойство. Коробка чуть помялась, но это не главное, ведь средство пришло целое.

Witch Piggy Hell-Pore EGF Special Ample. Сыворотка с эпидермальным фактором роста

Дизайн прикольный, хрюшка варит зелье) Ведьмочка хрю? Имеется наклейка, которая свидетельствует оригинальности продукции.

Бутылек выполнен качественно, сделан из стекла, стекло прочное.

Имеется пипетка, очень удобная. С помощью нее очень удобно наносить средство на кожу лица.

По консистенции сыворотка густая, прозрачная. Запах имеется, но мне напоминает мужской лосьон от Nivea после бритья. Запах не противный, вполне приятный, он улетучивается после нанесения на кожу.

Если прочитать состав выше, то получается так, что производитель нам обещает следующее:

•увлажнение кожи, устранения зуда, раздражения и покраснения

•предотвращение испарения влаги

•омолаживание

Сыворотка для лица Elizavecca для дополнительного и глубокого увлажнения кожи Witch piggy Hell-pore EGF special Ample

Справляется со своей задачей сыворотка не плохо, но есть одно но. Для моей комбинированной кожи, в зонах где кожа жирнеет, не стоит часто наносить сыворотку, так как та зона более блестящей становится, наношу я под глаза, возле губ, для разглаживания и увлажнения носо-губной складки.

Отлично подходит, при использование как базу под бб крем, но опять таки наношу его на все лицо кроме зоны Т (лоб, нос). Ложится бб крем ровно, не видны шелушения на щеках. После нанесения нет липкости на коже.

С порами справляется вполне хорошо. Разглаживает поры на щеках. За счет этого, бб крем не проваливается в поры.

Данное средство мне нравится, для сухой кожи это просто спасение. Зимой когда моя кожа становится сухой а не комбинированной, то смогу использовать на все лицо в качестве увлажнения, питания и как в качестве базы под бб крем или тональный.

И, так сделаем выводы кому подойдет, а кожу нет:

+для сухой кожи хорошее увлажнение

-для жирной кожи не подойдет, так как придаст коже еще больше блеска

+- комбинорованной коже подойдет, если вы будете не наносить данное средство на зону Т (это нос и лоб) так как будете как "жирный блин" смотреться.

Данной сыворотке я ставлю 5 ⭐⭐⭐⭐⭐, так как она выполняет часть своих функции те которые указал производитель (про морщинки ничего не могу сказать, так как мне всего 23 года).

Спасибо за просмотр!❤

?Пенка для умывания ?

Достоинства
  • + выравнивает цвет лица
  • Дизайн
  • Дополнительное увлажнение
  • Легкий матирующий эффект
  • Можно применять в любое время суток
  • Отсутствует липкость
  • Полностью впитывается
  • Придает упругость
  • Приятный аромат
  • Разглаживает кожу
  • Снимает раздражения и красноту
  • Увлажняет
  • Удобная упаковка
  • Хорошая база под макияж
Недостатки
  • Жирнится кожа
_loverrrrрекомендует
10.06.2019
У этого бренда очень интересный дизайн, я всегда с интересом рассматриваю) а вот отдушки, я заметила на своей сыворотке, на любителей) как косметика из 90х с маминого столика)
10.06.2019
Пока, что это у меня первая сыворотка от этого бренда, но запах и правда не всем может понравится, просто мне напомнил лосьон, которым пользуется супруг) Самое главное, что запах не остается после нанесения)